王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2022-03-09 13:08:42

KPL今日预报丨不惧变数!小新教练带队西安WE迎战广州TTG

  KPL今日预报丨不惧变数!小新教练带队西安WE迎战广州TTG

  2022年KPL春季赛常规赛第二轮第二周的比赛今日开战,新一周全新的精彩即将来袭!

  今日17:00 B组 MTG VS 济南RW侠,20:00 S组 西安WE VS 广州TTG。两场比赛看点无穷,各位召唤师们一定不要错过哟~

  17:00 B组 MTG VS 济南RW侠,首发名单

  MTG:MTG.阿怪、MTG.莫凡、MTG.小宝、MTG.林然、MTG.久凡

  济南RW侠:济南RW侠.小宋、济南RW侠.小夜、济南RW侠.无心、济南RW侠.花云、济南RW侠.无铭

  MTG在B组首战遗憾落败,本场比赛他们将迎战自己在A组的老对手济南RW侠。在A组的对决中,济南RW侠 3:1 强势战胜MTG,如今B组相遇更是生死对决,每一小分都很关键,本场比赛是MTG复仇成功还是济南RW侠再拿一分?

  MTG今日首发对抗路为MTG.阿怪,新秀阿怪首发赛场,将和济南RW侠.小宋对线,阿怪会有怎样的发挥?他能否一战成名?MTG.莫凡和济南RW侠.小夜野区再相遇,这一次两人的对抗,谁又能占得上风?

  中路MTG首发小宝,小宝和济南RW侠.无心的对线,谁又能成功掌控中路线权?MTG.林然和济南RW侠.花云发育路相遇,林然能否战出风采证明自己?最终本场比赛的胜利会属于哪支战队?

  20:00 S组 西安WE VS 广州TTG,首发名单

  西安WE:西安WE.An、西安WE.玄影、西安WE.千世、西安WE.佩恩、西安WE.556

  广州TTG:广州TTG.清清、广州TTG.不然、广州TTG.九尾、广州TTG.钎城、广州TTG.冰尘

  西安WE时隔326天再战广州TTG,两队的上一次交手中,广州TTG强势零封西安WE,今日西安WE以全新复仇者的姿态来到S组发起挑战,他们能否拿下胜利?广州TTG在常规赛第二轮前两场比赛中遗憾告负,还未取得自己的第二轮首胜,今日他们又能否斩获胜利?

  西安WE主教练更换为小新,作为曾经西安WE打野选手,小新担任主教练后会给队伍带来哪些全新的作战思路?广州TTG主教练笑风面对小新的BP战术,又将如何拆解针对,帮助队伍拿到优势阵容?

  西安WE.An和广州TTG.清清对抗路相遇,An能否战出精彩?清清在前两场比赛中表现优异,本场比赛他又会有怎样的发挥?广州TTG.不然这位“控龙高手”能否抢走西安WE.玄影的野区资源,并掌控远古生物?

  广州TTG.九尾作为一位擅长法刺的选手,今日是否会拿出法刺英雄应战?千世同样是一位热衷于法刺的选手,两人是否有可能在当前版本上演法刺PK?西安WE.佩恩近期表现良好,今日他对线广州TTG.钎城,谁能抗压发育,输出拉满?

  西安WE.556和广州TTG.冰尘两位进攻型游走相遇,谁能开出制胜团战,最终这场比赛哪支战队能够拿下胜利?就让我们一起期待吧!

  西安WE赛前海报“秦地·诸宝 系列海报(七)——镶金兽首玛瑙杯”,西安WE换帅迎战广州TTG,他们能否拿下?

  广州TTG赛前海报“势如破竹”,面对来势汹汹的西安WE,广州TTG气势如虹势要拿下胜利,他们能否成功取胜?


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾