王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2022-03-22 17:59:21

2022KPL春季赛第六周最佳阵容:重庆狼队.今屿斩获双料周最佳

  2022KPL春季赛第六周最佳阵容:重庆狼队.今屿斩获双料周最佳

  2022年KPL春季赛常规赛第六周比赛于3月20日落下帷幕,常规赛第二轮最后的抢分阶段精彩无限。目前重庆狼队、武汉eStarPro已率先锁定季后赛席位,厦门VG、上海RNG.M、苏州KSG遗憾止步常规赛第二轮B组。三组积分榜S组重庆狼队位列第一,A组佛山GK位列第一,B组上海EDG.M位列第一。

  常规赛第六周最佳阵容现已出炉,上榜选手均来自S组,其中重庆狼队3名选手入选,广州TTG1名选手入选,XYG1名选手入选。

  最佳对抗路:广州TTG.清清

  广州TTG在第六周强势拿下自己的第二轮首胜,脱离卡位赛危险区,清清的发挥尤为亮眼。清清场均击杀2.67,分均伤害3984,分均经济640,经济转输出6.2,均排名S组对抗路第一。“白虎星君转世将,一枪在手无人敌”,与杭州LGD大鹅的对决中,使用马超,一级灵性转中,速升2级,利用等级优势,配合队友,拿下猪八戒一血。

  最佳打野:重庆狼队.今屿

  重庆狼队豪取九连胜,今屿在第六周中斩获两次MVP,经济转输出5.0,承伤占比24.7,均排名S组打野第一,分均伤害3583,他的团战的表现同样出色。“月光剑落惊风雨,九连无限泣鬼神”,与eStarPro对决中,在大比分1:2的不利局面下,使用露娜,正方形打野,经济碾压全场,9次月下无限连,越塔击杀刘邦,助队伍扳平比分。

  最佳中路:XYG.灵梦

  第六周比赛中灵梦分均伤害5091,分均经济599,场均助攻8,每死承伤47010,均排名S组中路第一。”穴枕通灵气,长丝续命人“ ,与杭州LGD大鹅的对决中,使用周瑜,敏锐捕捉战场时机,抓住大乔走位失误,一技能灵性回吹,保护自家野区的同时,拿下大乔一血。

  最佳发育路:重庆狼队.妖刀

  妖刀再一次斩获周最佳,这已经为妖刀的第四次周最佳荣誉。第六周中妖刀分均伤害4728,分均经济767,场均击杀4,均排名S组发育路第一。“谷暗草惊风,妖刀夜引弓”,与武汉eStarPro的对决中,在大比分1:2的落后局面下,使用伽罗,配合张飞大招晕眩效果,开启逐日,疯狂点射,拿下三连决胜,助狼队逆风翻盘。

  最佳游走:重庆狼队.帆帆

  在第六周中帆帆分均经济429,排名S组游走第一,参团率77.8%,场均助攻8.2,战场支援做的十分到位。”帆影缘巴字,吼声出渝州“,与武汉eStarPro的对决中,使用张飞,大招喷到敌方中游,配合伽罗,完成0换5,打出团灭,顺势终结比赛,成功帮助重庆狼队拿下九连胜。

  第六周最佳选手:重庆狼队.今屿

  重庆狼队.今屿在第六周中表现天秀,斩获2次MVP,经济转输出5.0,承伤占比24.7%,三项数据均为S组第一。

  “弱冠之后,于山城顿悟,不滞于野,万般英雄皆可为野,渐入无规则胜有规则之境。”面对强敌武汉eStarPro,在大比分0:2的不利局面下挺身而出,带领队伍逆风翻盘,拿到一波九连胜。使用云缨,一级团战精心布局,成功反掉露娜蓝buff,为队伍打开第一波节奏;

  使用澜,耐心蹲伏,精准预判,惩戒收下暗影主宰,为伽罗的发育争取时间;使用露娜,手感火热,连续完成九次月下无限连,正方形打野,carry全场!

  2022年KPL春季赛的比赛精彩无限,3月123日17:00新一周的比赛就会开始,常规赛第二轮第四周来袭,最后的抢分时刻,哪些战队能锁定季后赛?哪些战队会被淘汰?更加残酷和激烈的对决中,这一周又会有哪些战队、哪些选手给我们带来惊喜?让我们一起锁定KPL,学套路、学技巧,最强王者不是梦!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾