王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2022-03-25 16:48:53

XYG成功晋级季后赛!今日西安WE能否阻挡重庆狼队拿下10连胜?

  常规赛第二轮第四周比赛

  今日迎来白热化大战

  济南RW侠的自我救赎

  重庆狼队能否10连胜

  谁能拿下最后的胜利呢?

  来一起看看今日的赛况吧~

  1

  今日赛事前瞻

  17:00

  济南RW侠 vs 厦门VG

  厦门VG已经确认止步常规赛第二轮,无缘春季赛第三轮赛事,在没有了积分的压力后,厦门VG必将放开一战。

  而济南RW侠目前位于B组第三,还拥有争夺A/B卡位赛的机会。今日作为济南RW侠的关键一战,获胜即可晋级A/B卡位赛资格,济南RW侠能否把握住机会呢?

  济南RW侠.小夜

  VS

  厦门VG.KK

  *数据来源于2022年春季赛

  在选手方面,济南RW侠.小夜作为队伍的绝对核心,不管是刷经济能力还是操作手法都极为优秀。而厦门VG今日首发打野KK,KK能否成为厦门VG狙击济南RW侠卡位赛名额的关键呢?一起期待双方的对决吧~

  *今日晋级形势

  *济南RW侠赢厦门VG,济南RW侠确认进入A/B卡位赛。

  *济南RW侠1:3或0:3输厦门VG,济南RW侠淘汰,上海EDG.M和MTG进A/B卡位赛。

  20:00

  西安WE vs 重庆狼队

  西安WE目前1胜2负位于S组第四,本场比赛取胜他们将有更多的机会留在S组。而重庆狼队以9连胜领跑S组,春季赛还未尝过失败的滋味。

  今日是西安WE成为终结者还是重庆狼队展示绝对的统治力,用10连胜收官第二轮赛事呢?

  在选手对位方面,双方皆有诸多看点。重庆狼队.Fly已登场五周年,依旧保持着自己的巅峰状态。西安WE.An面对这位老将,是否能够打出自己的气势,不被Fly压制呢?

  西安WE.玄影

  VS

  重庆狼队.今屿

  *数据来源于2022年春季赛

  而在野区方面,重庆狼队.今屿在上场比赛中展示出了极致的操作手法,他的露娜更是利用“正方形刷野”掠夺敌方经济,西安WE.玄影今日面对今屿的野区进攻,他会如何破解呢?

  西安WE.佩恩

  VS

  重庆狼队.妖刀

  *数据来源于2022年春季赛

  在发育路上,喜爱进攻的西安WE.佩恩对战稳中带凶的重庆狼队.妖刀,双方在数据方面相差无几,两位选手主要是操作手感和心态上的博弈,到底谁才是团战中真正的输出机器呢?今晚等你前来见证!

  *今日积分形势

  *西安WE赢重庆狼队,广州TTG确认进入S/A卡位赛。

  *西安WE3:0重庆狼队,西安WE确认保级第三轮S组,进入季后赛,杭州LGD大鹅确认进入S/A卡位赛。

  今日首发名单


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾