王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2022-04-06 12:06:53

KPL今日预报丨广州TTG再战武汉eStar,能否拒绝九杀?

  2022年KPL春季赛常规赛第三轮第二周的比赛今日开启,常规赛最后一轮,最后也最刺激的抢分大战来啦!

  今日将有两场精彩对决上演,17:00 A组 杭州LGD大鹅 vs 长沙TES.A,20:00 S组 武汉eStarPro vs 广州TTG。手法PK,运营博弈,各位召唤师们不容错过!

  17:00 A组 杭州LGD大鹅 vs 长沙TES.A,首发名单

  杭州LGD大鹅:杭州LGD大鹅.小怀、杭州LGD大鹅.蓝猫、杭州LGD大鹅.剑心、杭州LGD大鹅.江城、杭州LGD大鹅.小北、

  长沙TES.A:长沙TES.A苏沫、长沙TES.A以然、长沙TES.A雨辰、长沙TES.A小鹏、长沙TES.A言梦

  杭州LGD大鹅和长沙TES.A目前均未获得第三轮首胜,第三轮每一分都至为关键,这场比赛谁能拿下通往季后赛的第一分?

  杭州LGD大鹅对抗路首发小怀,在前两场比赛中小怀让我们看到了他战坦双修的强大战力,本场比赛他将对线战边极强的长沙TES.A苏沫,两人会上演怎样的精彩?小怀又是否能够压制苏沫?

  长沙TES.A以然在上场比赛中豪取五连绝世,本场比赛他是否能继续展露出五杀王者的风范?杭州LGD大鹅.蓝猫将如何限制以然的野区?杭州LGD大鹅.剑心和长沙TES.A雨辰中路相遇,两人谁能掌控线权?

  杭州LGD大鹅.江城作为队伍的绝对C位,他今日是否能够火力全开?绝活孙尚香是否能够拿出帮他抢分?长沙TES.A小鹏面对江城又将选择怎样的英雄?长沙TES.A言梦和杭州LGD大鹅.小北谁能帮助队伍打开胜利节奏?我们一起期待吧~

  20:00 S组 武汉eStarPro vs 广州TTG,首发名单

  武汉eStarPro:武汉eStarPro.坦然、武汉eStarPro.花海、武汉eStarPro.清融、武汉eStarPro.易峥、武汉eStarPro.子阳

  广州TTG.清清:广州TTG.清清、广州TTG.不然、广州TTG.九尾、广州TTG.钎城、广州TTG.冰尘

  广州TTG再度迎战武汉eStarPro,在本赛季的前两轮交战中,广州TTG均未能从武汉eStarPro拿下积分,而在过往所有交战中,广州TTG已连续八次负于武汉eStarPro。常规赛第三轮再遇,广州TTG能否调整阵容,推翻前两轮的&ldquo剧本&rdquo,拒绝武汉eStarPro&ldquo九杀&rdquo?

  武汉eStarPro在本赛季依旧强势无比,对抗路武汉eStarPro.坦然和广州TTG.清清强强对决,谁的五虎上将能够大杀四方?坦然、清清谁又统治对抗路,在团战中成为那个关键先生?

  武汉eStarPro.花海、广州TTG.不然野区再遇,面对常规赛第八周最佳打野,不然是否能够打开自己的节奏,终结花海的华丽打野数据?广州TTG.钎城和武汉eStar.易峥发育路PK,射手相遇是否依旧&ldquo不死不休&rdquo,谁又能上演单杀秀?

  广州TTG.九尾将和武汉eStarPro.清融中路大战,清融无论在拿到工具人英雄还是法刺英雄均能打出良好的效果,面对全能且英雄海的清融,这一次九尾将如何寻求突破,帮助队伍拿下优势?广州TTG.冰尘面对武汉eStar.子阳这位运营大师,又将如何协助队伍?

  最终将是武汉eStarPro拿下对阵广州TTG的九连胜,还是广州TTG拒绝历史复刻,拿下属于自己的常规赛第三轮第一分?我们一起看比赛揭晓吧~

  武汉eStarPro赛前海报&ldquo把&ldquo九&rdquo言欢&rdquo,武汉eStarPro目标九杀广州TTG,广州TTG是否会给他们这个机会呢?

  广州TTG赛前海报&ldquo疾雷迅电&rdquo,常规赛第三轮再交手,这一次广州TTG目标拿下胜利,他们能否成功?

  【上期获奖名单】

  KPL今日预报丨久诚、爱思首发归来,广州TTG再战重庆狼队

  凌乱°DS

  七擒懵货

  叶绿素ab

  【活动时间】

  截止4月6日 17:00

  【参与方式】

  请各位召唤师们畅所欲言对于今日17:00 A组 杭州LGD大鹅 vs 长沙TES.A,20:00 S组 武汉eStarPro vs 广州TTG比赛的赛果预测及看法,优质评论更将会有机会获取Q币奖励 。

  【活动奖励】

  活动结束后,从评论区参与讨论的召唤师中随机抽取3位各赠送30Q币,下一期的【KPL今日预报】中将会宣布中奖信息,请注意查看哟~

  【活动规则】

  1.在评论区回复并讨论的召唤师才有机会获得奖励;

  2.本次活动奖励将会从符合要求的召唤师评论中进行抽取(不符合讨论要求将无法参与本次抽奖);

  3.本次活动奖励将于当期比赛结束的15日内进行公布,请各位召唤师及时关注帖子内的获奖信息,请获奖召唤师自行加官方QQ群通过进行获奖人身份信息验证领取QB奖励。群号:951845886

  4.本帖保留本次活动的最终解释权。

  并肩上场,全力冲击!

  2022年KPL王者荣耀职业联赛春季赛常规赛第三轮4月2日热血开战!召唤师们可通过王者荣耀游戏内赛事专区、王者营地、王者荣耀官网观看直播;还可以登录官方播出平台哔哩哔哩、斗鱼直播、虎牙直播、快手、腾讯视频、腾讯应用宝收看全程比赛直播和回放,电视大屏观赛用极光TV!

  最后的冲刺,S组哪四支战队能够锁定胜者组?A组哪些战队能够晋级季后赛?我们一起期待!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾