王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2019-11-08 10:53:56

孙膑成新版本黑马,盾山依旧强势,小明变工具人!

  在王者荣耀这款游戏当中,因为S17新赛季的更新,游戏里面的一些强势英雄也已经换人,就像最近胜率榜呈现出来的那样,相信谁都没有想到这个版本胜率最高的英雄竟然是孙膑,平时看起来默默无闻的孙膑成了这个版本的最大黑马,真是一个难以想象的事实。

  


  其实除了孙膑之外,还有一些辅助英雄在这个赛季也是非常强势的,为什么要单独说辅助英雄呢,因为这个赛季的辅助还是比较重要的,没有他们射手也不能安逸的输出,要知道S17可是射手荣耀啊。

  


  在新版本当中,盾山依旧是非常厉害的,就像在宣传动画里一样,盾山可以一把抓住马可波罗,他在游戏里面的控制能力也是飞铲强大的,而且坦度也是比较高的。

  


  然后再来说一说明世隐这个英雄,明世隐在前几个赛季一直都是比较厉害的辅助,在新版本中,小明依旧是一张兼容卡,可以完美的配合所有射手和打野,活的像个工具人,哪里有用往哪儿搬。

  小伙伴们你们觉得在新赛季里面,还有哪些辅助英雄是比较有优势的呢?欢迎留言告诉我们哦~


王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/club/ranking?gameId=4&type=0

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾