王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2019-11-08 10:54:51

新版本还适合边惩吗?对他来说明明是如鱼得水

  嗨!各位观众姥爷大家好!新赛季地图机制相信大家也都已经适应了吧?昨天有粉丝私信我说这个版本边惩还能玩吗?

  我很负责的告诉你:可以!而且这个版本边惩的玩法比原来更强,因为这个版本我们的野怪更多、生命值更低节奏更快。今天我们介绍的就是目前版本最强势的边惩战士——曜

  


  曜这个英雄本身拥有非常出色的机动能力,而且是一个伤害与防御并重的英雄,技能机制还给予了他非常强大的续航和减伤能力。

  边惩英雄最需要的就是有足够的机动性和前期的清野能力,而曜就完美的具备了这些属性。

  


  玩法思路

  开局我们点一技能先攒两格技能条然后正常走到线上,之后在草里等待河道野怪刷新,出来之后直接利用11连招在普攻收掉野怪。之后直接把线上的兵线收掉,这个时候不要逗留直接去对面野区蹦跶。如果对面打野在的话就要小心了,我们可以选择去收中路河道的野怪。

  之后我们就在兵线死亡之前回来继续收兵然后重复入侵野区的操作,只要顺利你会发现你的经济会比对面高很多,然后利用经济优势抓人打团滚雪球,这就是我们边惩的思路。

  注意事项:

  开局注意发育路位置,如果发育路在下路就不推荐直接入侵对面野区了,这个时候我们优先选择收河道的两只野怪以及队友漏下的小鸟。

  龙有机会就开,这个版本打的就是节奏,得龙着得天下。

  不要盲目的入侵野区,注意对面敌人的位置特别是打野,确定安全之后再去入侵,人来了不要上头,没有足够把握就22连招撤退。

  装备:打野刀(开局先小的)+抵抗之靴+暗影战斧+冰痕之握+破军+破魔刀

  连招技巧

  无伤消耗(事先两格技能条)

  


  2211a33

  收割切c(事先两格)

  


  2211a32a

  草丛蹲人(事先两格)

  


  


  11a233a或者33a211a

  被追回头反打(事先两格)

  


  33a211a

  


  结语

  好了这就是我们本期全部的内容了,喜欢的可以关注订阅小编!祝各位上分顺利!


王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/club/ranking?gameId=4&type=0

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾