王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2019-12-02 17:59:45

12.14超玩会再战总决赛,是超玩会圆梦,还是qg重拾冠军路

  hello大家好,这里是指尖上的王者,12.14日王者荣耀kpl总决赛,qghappy对战ag超玩会,大家觉得谁会赢呢?

  


  回顾一下历史,你们就知道何谓“魔咒”,历史上超玩会交手qg9次从未赢过。

  2017年,qghappy进入kpl春季赛。

  4.23日qghappy以2:1击败超玩会

  5.27日qghappy以2:0零封超玩会

  7.8日春季赛总决赛,qghappy4:0零封超玩会

  


  2017秋季赛

  10.28如qghappy2:0零封超玩会

  2018春季赛

  4.7日qghappy3:1击败超玩会

  5.17日qghappy3:0零封超玩会

  


  2019秋季赛

  9.22日qghappy3:1击败超玩会

  11.22日qghappy4:1击败超玩会

  以上是两支战队的交手记录,另外还要加上一场表演赛,今年kpl秋季赛的开赛,历史总决赛重现,ag再战qghappy,但仍然被击败。

  历史上超玩会从未打败过qghappy,这是两个战队第二次站到总决赛的舞台,当年的选手也仅剩刺痛、飞牛、老帅三人,但战队间背负的使命却并不会因为换人而消失。

  


  超玩会能进入总决赛可以说他们自己都没想到,打完jc获得总决赛门票后,老帅在采访中说道,打estar的时候根本没想过能赢,战队都准备放假了,连玩的地方都选好了,可见他们这个赛季的目标或许只是争得一个冠军杯的通行证而已,毕竟是一支“新”的队伍。

  


  其实从常规赛的数据来看,qghappy不论是场均死亡、控龙还是经济都是强于超玩会的,但是刚刚被超玩会零封的jc,可是跟qg打到了巅峰对决啊,不能否认jc打ag时的状态极差,但也不能否认季后赛超玩会真的人人觉醒了。

  14日总决赛,我真的希望又是一个巅峰对决,宿命之战,超玩会能否打破魔咒,值得期待。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾