王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2019-12-03 10:25:44

三届元老终圆冠军梦!SLT斩获冬季冠军杯

  12月1日,2019KRKPL秋季赛总决赛在韩国首尔落下帷幕,来自马来西亚的SLT战队捧杯瞬间,漫天金雨见证了他们此刻的荣耀!这支伴随KRKPL走过了三个赛季的元老战队夺得冠军,圆梦成功,为期近三个月的KRKPL秋季赛也正式落下帷幕。回顾整届KRKPL秋季赛的常规赛和季后赛,这支全新的“老战队”身上,上演了太多的奇迹!

  “魔王克星”SLT

  

三届元老终圆冠军梦!SLT斩获冬季冠军杯


  常规赛期间,GOG以横扫之势夺得八连胜,只要再赢下SLT,他们常规赛的第一轮循环就将以全胜完美收官。而就在GOG气势最鼎盛的时刻,SLT站出来终结了他们的连胜。GOG在先下两局的情况下,被SLT让二追三成功终结!送给“大魔王”GOG在常规赛的首败。第二次交手,历史再度重演,SLT再度让二追三。SLT成为横亘在GOG心头上难以磨灭的一道阴影。

  总决赛首局,GOG凭借兰陵王前期带来的视野优势,给SLT的边路和野区带来极大压力,4分钟时,裴擒虎、马超先后被击杀,SLT节奏陷入被动。好在后期孙膑阵容的优势开始发力,通过频频转线,抵挡GOG的攻势。将局势拖到27分钟,SLT红区抓死曜,随后顺势开风暴龙王,再击杀兰陵王,最终以多打少拿下GOG。

  第二局SLT对YIlian的英雄池做了一定针对,Yilian最擅长的孙尚香和裴擒虎始终压在手里,故意放出公孙离,己方利用盘古和关羽进行牵制;整局下来关羽频繁绕后,再加上西施的强控以及盘古的缴械,Yilian的输出受到极大的限制,最终无奈交出比赛。

  第四局东皇太一+干将莫邪的组合再度上场,Msir干将莫邪五步六箭,拿下三杀,抢到中期的一波大节奏,直到比赛结束,都一直将GOG限制的很死。

  第五局的SLT拿出了宫本武藏+张良的双抓边阵容,再加上Xuan的曹操,GOG后排的生存空间被压榨的极小,仅13分钟,就拿下了决胜局的胜利,成功夺冠!

  冬冠相遇,未来可期

  

三届元老终圆冠军梦!SLT斩获冬季冠军杯


  经历一年的历练,KRKPL战队的水平实际上已经达到了KPL用了两年才达到的竞技水平,这种进步不可谓不快。从世界冠军杯期间KRKPL战队的表现来看,他们与KPL战队的差距已经越来越小。而今年冬季冠军杯,SLT将代表KRKPL赛区最高战力,与KPL强队同台竞技!可以说,SLT的夺冠,既是KRKPL秋季赛的终章,也是即将到来的冬季冠军杯新篇章的起始。

  Msir的“法刺”、“功能型法师”和“大法师”的三类法师,在总决赛上的表现都非常出色,打法十分大胆。虽然是法师,但却把自己当成了一个“战士”来开团,这点跟“猫神”的风格颇为相似。对敌方的牵制能力和抓机会能力也很强,多次开到关键C位,带领队伍打出打节奏,是SLT的“节奏发动机”。

  Xuan,来自马来西亚的年轻小将,用“天才边路”四字来形容他丝毫不夸张。他伴随SLT征战了一整个赛季,是SLT边路最强一角。绕后能力、抓机会能力、细节操作几乎完美,多次成为关键先生。狂铁极限操作一打三,刚猛的打法完全不输给AG超玩会的六点六。除此之外,他的铠、关羽、马超等英雄,都给人留下了极为深刻的印象。他本人也凭借犀利的操作斩获了本届KRKPL秋季赛总决赛的FMVP。

  除了SLT的“双子星”外,SLT每位队员的实力都有着跟KPL选手相近的实力,这也是他们在冬季冠军杯中,与KPL战队“掰手腕”的底气所在。从每个选手的英雄池开发,到团队的整体运营,再到各种不同风格的阵容体系,SLT仅用了短短一个赛季就将自己从个人实力到战术体系都武装到了牙齿。

  作为KRKPL的三届元老,连续两届处于低谷的SLT终于走到了他们此前从来未到达的地方。他们已然矗立在KRKPL的巅峰,冬季冠军杯与KPL战队的交锋,将是他们的下一个施展拳脚的舞台!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾