王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2019-12-03 10:26:24

KPL总决赛再现“双G大战” 这一次结果会不同吗

  随着AG超玩会以4比0横扫DYG.JC,本赛季KPL总决赛的对阵双方也已经正式出炉。QGhappy与AG超玩会,两支队伍将在12月14日决战武汉,争夺2019年秋季赛的最高荣耀。

  

KPL总决赛再现“双G大战” 这一次结果会不同吗


  当AG超玩会晋级决赛的那一刻,不少玩家纷纷感叹自己的青春回来了。因为在2017年春季赛的总决赛,对阵双方就是当时如日中天的AG超玩会,以及初出茅庐的QGhappy。

  两年的时间,QGhappy早已从一支黑马到荣耀加身的豪门,而AG超玩会也经历了降级和回归,如今又重新站上总决赛的舞台。2017年春天的宿命对决,将在2019年冬天重新上演,这样的场景又怎能不叫人为之期盼。

  2017年的那场总决赛,最终的结果是QGhappy以4比0横扫AG超玩会告终。对于双方而言,那场比赛都在一定程度上改变了队伍之后的命运。

  

KPL总决赛再现“双G大战” 这一次结果会不同吗


  通过总决赛夺冠的加成,QGhappy在当年建立了属于自己的王朝,连续拿下了春季赛、冠军杯、秋季赛三座冠军奖杯,实现了2017年的大满贯。而AG超玩会在随后的时间里,逐渐陷入了低谷,先是在2017年秋季赛季后赛遭遇一轮游,随后在2018年春季赛惨遭降级,直到本赛季开始前,他们才通过收购BA黑凤梨的联盟席位,重新回到KPL的大家庭中。

  时隔两年,QGhappy和AG超玩会再一次会师在总决赛的舞台上。与当年相比,如今的两支队伍都有着不小的改变。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾