王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-01-13 10:58:20

王者荣耀:现版本崛起不止狂暴后羿,弱化老夫子哪吒更胜一筹!

  王者荣耀更新新版本已经有四天了,在这个新版本中相信大家都看得出来,最近热议的话题无非就两个,一个是新英雄蒙犽,一个是召唤师技能的改版。最近,无论是qq空间还是微信朋友圈,或者是各大新闻头条,都在刷新这两条热点。要么就是讨论新英雄强不强,具体玩法如何,铭文的佩戴如何出装如何,要么就是这个狂暴流那个狂暴流。

  


  此次新版本有四个召唤师技能被调整,一个是狂暴,一个是弱化,一个是干扰,还有一个就是疾跑。目前干扰和疾跑玩家关注度不高,其余两个无论是狂暴还是弱化,都被玩家开发出了不同的新玩法,不同的英雄佩戴。虽然目前可以携带狂暴,这个召唤师技能的英雄很多,但是最火热的还当属后羿,后羿这个英雄本身后期就有着超高的群体伤害。前期也有着不俗的清线能力,可以说发育成型很快,只要有一个辅助可以稍微保一下,那么狂暴流后羿就特别的无脑。

  


  我之前感觉后羿自身没有位移,如果再放弃闪现,那么自保能力大大堪忧。但是后来我尝试了一下狂暴后羿这个是真的厉害,但是前提是我们需要进行多排或者双排一个人单排使用狂暴流后羿自保能力确实有所不足,但是当我们有一个辅助或者两个辅助保护的时候,那么任何刺客来了,只要不能第一时间秒掉我们。我们就一定能反杀。

  


  除了狂暴流以外,弱化也是大家讨论的热门话题。改版后的弱化减伤效果确实变态,所以有很多玩家选择携带这个召唤师技能。而最近最火热的带弱化的英雄就是哪吒和老夫子。哪吒的突后排能力那是毋庸置疑的,大招一开谁都拦不住,而当我们大招进场以后,开启弱化那个抗伤能力比张飞还变态。除了哪吒以外,老夫子也可以佩戴弱化这个技能,老夫子本身单挑能力就很强,二技能有着超高的免伤效果,如果再佩戴一个弱化,那么承伤能力也是特别的变态。当然啦,老夫子也可以携带狂暴狂暴老夫子也是很恶心的。

  


  不得不说,虽然现在狂暴改的有点强了,但是确实打破了以前的全民皆闪现的情况,我感觉这种状态非常好,毕竟每个召唤师技能都应该有出场的机会,而不是大家都携带闪现和净化其他的召唤师技能都无人问津。也有玩家表示狂暴,现在过于强势,官方肯定会削弱。不知道大家对这个版本的调整和改动持什么态度呢?


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾