王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-01-14 18:05:19

推荐上分对抗路英雄(李信)玩法技巧全面解析,下一个王者就是你

  哈喽小伙伴们大家好,我是你们的好朋友夏天 希望我分享的东西会对大家有帮助 简单明了 通俗易懂 。首先在这里祝大家在新的一年里心想事成 万事如意。今天要给大家分享的英雄如标题一样,英雄李信,这个英雄相对还是比较冷门的,在现在快节奏的版本中,射手 法师 打野 辅助 都比对抗路的英雄抢手,还是跟大家说一句 学会这个英雄上分还真是很轻松的哦!并且你学会这个英雄之后 几乎不会有人跟你抢这个英雄 这也算是一个优势吧 毕竟我们想稳稳的上分得多方面考虑,那么言归正传,今天给大家分享的是暗信的玩法 暴躁的暗信 告别猥琐发育。

  英雄李信

  


  李信这个英雄有两种玩法一种是光信 一种是暗信,各有各的优点吧 光信技能范围大伤害高 攻守兼备,暗信就是属于比较刚硬一点的形态 贴脸追着打单挑抓人能力强,小编建议大家玩暗信。李信的优点还是很多的,生存 攻击 技能指数都很高 难度嘛稍微有点 因为这个英雄还是比较需要走位的建议大家多多练习,下面看一下暗形态李信的技能机制、

  暗形态技能:

  


  被动技能:这个技能简单来说就是强化了李信的普通攻击,会有两段伤害,并且会增加30点移动速度

  一技能:这个技能是暗信的招牌技能,有着解除自身减速效果 免疫控制的效果 并增加移动速度,恢复生命值,蓄力结束后还会提升攻击速度3秒,李信每次普攻命中敌人都会减速一技能1秒的技能冷却时间

  二技能:这个技能有着减速敌人的效果,简单来说这个技能就是一个前置技能,释放这个技能可以让敌人减速 并且使得我们普通攻击对其造成额外的伤害,普攻还有回血的效果。

  大招:这个技能基础伤害很高,并且冷却时间很短满级只有15秒冷却。有着击飞的效果,但是属于延迟击飞那种 要懂得预判敌人走位才能将这个技能最大化。

  技能的连招技巧也就是123a 一技能加速突进 二技能伤害+减速 大招伤害+控制 剩下的血量交给普攻。

  召唤师技能狂暴

  


  小伙伴们看完技能后在加上日常对李信的了解 应该了解了李信的技能机制,那么我们接下来就说到为什么当前版本适合这个英雄,因为召唤师技能狂暴的加强60秒CD冷却时间,使用期间增加10%伤害、25%韧性和30%的物理和法术吸血,持续7秒。要知道召唤师技能的重要性,为什么不带闪现呢!这也是为什么用李信上分的关键所在,狂暴这个技能啊不是什么英雄都能用的好的,大家都知道闪现的能力是非常的强 突进或者逃跑都能打出奇迹 还有召唤师技能 终结 这个技能有着斩杀残血的真实伤害。但是这些对李信来说还真不是太有用,因为我们的一技能完全可以追击逃跑用,也正因为我们一技能的强大之处可以追击残血不惧控制,所以当前加强的狂暴技能也就更适合暗信了,(狂暴的7秒可以让李信打出你的认知、当然我们看中的是狂暴的回血能力,配合暗信的多段伤害,可以让残血的暗信瞬间满血,并且有着10%的伤害加成是非常的可观的)

  推荐装备;

  


  抵抗之靴 末世 暗影战斧 极寒风暴 不死鸟之眼 名刀司命

  抵抗之靴增加35%韧性 加上狂暴的25%韧性 60%的韧性可以大大减少我们被控制的时长 比较刚硬

  末世可以强化普攻 有吸血 有攻速 有攻击 是李信的核心装备,我们毕竟是靠普攻来打敌人的

  暗影战斧战士神装 配合极寒风暴 和名刀司命 大大减少了冷却时间 并且非常的肉 不死鸟之眼来提升魔抗和回血能力,这套装备配合暗信几乎完美,后期名刀司命和贤者的庇护交替使用。

  推荐铭文:

  


  狩猎 鹰眼 异变

  狩猎来提升攻速移动速度,鹰眼异变也就是百穿铭文,100点物理穿透 配合暗影战斧打坦克也是非常轻松。

  玩法总结:

  以上的技能 装备 铭文 配合上狂暴技能,可以让李信在王者峡谷不在惧怕任何一个英雄,不带狂暴的暗信不是完美的暗信。因为即便有续航,但是在战斗中若有装备差距 还是一样被秒,那么有了狂暴就不同了,大大的提升了我们暗信的生存能力,话说回来一技能的释放时间走位才是暗信的精髓核心所在。在开局时我们在对抗路的塔下稳稳清兵到4级就好,当我们达到4级之后就可以反杀和拿龙了,这个英雄玩起来是比较累的,因为你整局都在使用1技能在奔跑着,小编认为对抗路的英雄,就是应该带穿一路,让对面的射手没有发挥空间,当我们4级之后如果有多人来强行越塔我们要懂得切换光形态的远程来进行守塔,如果只有2人那么我们完全可以上去揍就完了、带完塔 要学会控敌方野区。暗信草丛蹲人也是一绝,因为我们的减速和大招的控制也可以实现一套秒杀对方的效果。

  1、在战斗中我们要使用一技能的免疫 骗出敌方的关键控制技能

  2、带召唤师技能狂暴,当我们对拼时就按出狂暴技能,来实现我们的疯狂回血模式,我们的伤害和韧性会直接打跑对方。

  3、面对比较肉的英雄来驱除你时 要学会假装打不过、拉走位 来进行逆转反杀,因为我们暗信的伤害面对任何职业都是直线掉血。

  欢迎大家多提游戏意见相互学习多多评论多多点赞,祝大家每一把都顺风MVP!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾