王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-01-14 18:09:13

王者荣耀:伽罗新皮肤“太华”特效一览,伽罗教学搭配蔡文姬上分

  大家好,很高兴又和大家见面啦,大家最近是不是都看到了伽罗的新年限定皮肤的爆料呢?没看到?没关系!今天我就和大家重新回顾一下伽罗的新皮肤特效,之前没看到的小伙伴,在这里可以看到啦!同时也给大家分享一些伽罗的玩法及注意点,帮助大家提前熟悉这个英雄,在新皮肤上线后,可以及时上分!

  皮肤特效篇

  局外展示

  


  回城展示

  


  技能

  被动——破魔之箭:

  


  伽罗的普攻与技能伤害将会优先对目标的护盾效果造成一次等额的伤害

  技能剖析:

  技能的名称让我想起了一个动漫的女主,破魔箭一般拥有强大的灵力,可以杀伤净化一切邪恶之物。而我们王者荣耀中的伽罗的被动破魔之箭也拥有着奇效!伽罗的普攻和技能伤害都会优先对目标的护盾效果造成一次等额的伤害,伽罗对拥有护盾的英雄将会拥有更高的伤害,比如残血开大的张飞,那么我们的伽罗将更容易击杀他!

  一技能——渡灵之箭:

  


  


  伽罗展开长弓:

  攻击间隔增长25%并提升150点射程;在此形态下,伽罗的每一次射击都会消耗50点法力值,并使目标获得持续2秒的损伤,每0.5秒额外造成物理加成的法术伤害;

  伽罗关闭长弓:

  提升20点移动速度,恢复攻击速度并恢复射程;在此状态下,伽罗的每一次射击都会回复5(+1%物理加成)点法力值,攻击英雄回复量额外提升200%

  技能剖析:

  开启长弓期间,伽罗会提升普攻射程,每一次释放都会消耗自身法力值,对目标造成额外的魔法伤害,是后期保证伽罗远距离安全输出的前提技能。

  但是在由于伽罗开启长弓期间会消耗非常多的法力值,所以伽罗没有办法一直开启长弓输出,在前期尽量使用近距离普攻输出,如果发现自己可能被敌方埋伏的时候,在选用展开长弓远距离输出。

  二技能——静默之箭:

  


  


  伽罗以长弓为施法媒介,张开法阵,并在一定的延迟后向指定方向射出破魔之箭,对路径上的敌人造成受物理加成的法术伤害与0.5秒沉默及50%减速持续1秒,箭矢穿过区域在1秒后会爆炸对范围内敌人造成法术伤害

  技能剖析:

  二技能是伽罗主要的清线技能,拥有一定初期伤害和延迟伤害,延迟伤害比较高,合理的利用好二技能来预判敌人可以起到很多出乎意料的效果。也可以作为主要的清线技能去使用,但是需要一定的预判来保证二技能的爆炸伤害命中兵线才能起到快速清线的作用。

  三技能——纯净之域:

  


  


  伽罗在身边张开法阵持续8秒并可手动关闭,提升范围内友军20%暴击率;法阵在张开和关闭的瞬间会对范围内敌军造成法术伤害,关闭时会对尚在法阵中的友军产生一个持续3秒的20%暴击率与20%移速增加的效果;被动:伽罗的暴击会对目标造成90%减速,持续0.5秒。

  技能剖析:

  三技能纯净之域是一个增益型的技能,开启三技能会在伽罗身边形成法阵,提升范围内的友军20%的暴击率,法阵在开启和关闭期间都可以造成伤害,因此在使用期间选择开启瞬间就关闭来打出多段伤害,还是开启大招,获得增益,来使用其他技能输出,都是需要大家根据对应的对局去灵活运用的。

  技能技巧

  ① 一技能因为在开启长弓的时候普攻会消耗法力值,而关闭长弓的时候,普攻会回复法力值,所以合适的开启和关闭一技能需要明确。我推荐大家的是,在前中期开启长弓时,在蓝量消耗至2/3的时候,关闭长弓;在后期阶段,开启长弓时,在蓝量消耗至3/4的时候,关闭长弓。

  ② 三技能的使用有三种方式:

  作为增益技能,在团战的时候,开启大招为团队增益,给团队提供暴击;

  作为辅助技能,在队友需要快速突进和发现有利战局集火秒c位的时候,快速的开关三技能,队友将获得一个持续3秒的20%的暴击率和20%的移速加成效果,能够更轻松的突进后排和击杀后排;

  作为撤退技能,因为伽罗的三技能在释放之后的8秒内都可以手动关闭,关闭的时候会对在法阵中的敌人造成法术伤害的同时伽罗普攻的暴击还会对目标造成90%的减速效果,意味着只要伽罗在撤退的路径上选择好三技能的释放位置,在敌方触碰到三技能的时候关闭法阵,之后普攻,很可能做到绝地反杀。

  英雄进阶

  铭文推荐:

  


  5夺萃5狩猎、10鹰眼、5红月3无双2祸源

  因为伽罗自身没有位移技能,所以需要一定的吸血,来保证线上良好的续航来和敌人进行换血,因此蓝色铭文选择5夺萃5狩猎的铭文搭配,绿色选择鹰眼来保证物理穿透,暴击和攻速都是是伽罗核心属性,应该尽量在中期就拥有一定的暴击率和攻速,因此选择5红月3无双2祸源的铭文搭配。

  出装推荐:

  


  急速战靴、闪电匕首、无尽战刃、影刃、泣血之刃、破晓

  整体的装备路线以暴击流为主,伽罗拥有较远的射程,但自身还是缺乏自保手段,在后期可以补充吸血装备为自己争取一些生存下去的机会,在大后期阶段影刃成型之后,也可以选择将急速战靴更换为抵抗之靴,提高伽罗的韧性,提高容错率。

  技能携带:

  闪现

  


  闪现仍然作为伽罗的第一主动技能选择,拥有闪现的伽罗拥有更高的容错率,无论是追击残血,还是躲避刺客突脸,都拥有不错的效果。

  狂暴

  


  作为副推的主动技能选择,S18赛季的狂暴属性进行了更改:60秒CD,使用期间增加10%伤害、增加25%韧性、30%的物理吸血和法术吸血,持续7秒,与闪现相比,后期的伽罗携带狂暴将拥有非常强势的团战输出能力,狂暴开启期间的30%的物理吸血搭配泣血之刃,可以保证伽罗拥有超高的续航,25%的韧性搭配抵抗之靴的35%韧性,让伽罗几乎很难被一击秒杀,只要不被一击秒杀的伽罗,依赖超高的续航就能扭转战局。

  英雄思路

  前期:

  前期的伽罗输出并不是很高,同时缺乏位移技能。因此,需要谨慎的清线,开局加点二技能,保证自己在前中期也能拥有不错的清线效率,避免因为清线不及时,被越塔gank,导致前中期无法正常发育;如果是处于蓝色方的话,记得让打野在中期让红,拥有红buff的伽罗的普攻粘人能力会变得非常强,如果是红色方的话,就选择让打野帮忙入侵敌方野区,获取蓝buff,拥有蓝buff的伽罗可以频繁的开启一技能使用长弓,远距离消耗敌人,获取线上优势。

  中期:

  中期的伽罗已经拥有了不错的清线效率和输出能力,这是时间段大概在6分钟左右的时间,这个时间点正好是先知主宰快要重新刷新的阶段,在先知主宰即将刷新之前,选择和对抗路的玩家换线,是目前比较常见的打法方式,因为有了一定的装备支撑,在中期伽罗拥有不错的推塔能力,这个时间段换线去推塔也是一种非常不错的打法方式。

  后期:

  后期伽罗的打法比较简单,就两个字“抱团”,后期的伽罗拥有非常高的输出能力,但是由于缺乏位移技能,后期仍然单线推线推塔的话,很容易被击杀,更推荐大家去抱团,伽罗大招的团队增益效果,也能让整体的团队输出更上一层楼,团队的整体输出更可观!

  英雄搭配

  


  蔡文姬

  伽罗在前中期拥有比较强势的风筝能力,但是没有位移能力,让他很容易被敌方英雄gank击杀,因为需要一些拥有增益型技能的辅助来保护伽罗,保护伽罗前期的良好发育,因此,我给大家推荐的搭配英雄是蔡文姬,蔡文姬的一技能和三技能都可以给伽罗提供回复增益,让伽罗拥有很强的线上回复,保证伽罗不会在被敌人gank的时候轻易击杀,大大的提高了伽罗的容错率。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾