王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-02-19 18:21:52

王者荣耀:久等了,重做后的白起以及镜将在3月上线,5款机甲皮肤随后就到

  S18版本开赛到现在已经过了一个多月,目前二月份也即将要结束了,但是在二月份准备上新的东西,基本都延迟到了三月份,而且天美最近才开始正式回归,因为最近会准备三月份的上新内容,那么今天就给大家分享一下关于三月份会上新的东西。

  白起现在是体验服一个重做英雄,主要的重做元素是玄雍版本,预计上线的时间是在三月份,因为白起现在已经在做最后的测试了,重做的时间花了两天,技能机制调整花了一天,现在已经开始出平调内容了,上新的时间估计就是在三月份,而且新版玄雍白起是跟嬴政一样强势的。

  东方镜原本的上线排期时间是在二月份,但是现在应该是没有办法上线了 ,因为要上新英雄之前,都会提前十五天上新在体验服中,但是眼下二月份要过去了,体验服还是没有东方镜的影子,因此才能延迟到了三月份才会上线,而且东方镜这个英雄的机制很特别,有两种形态,八个技能,还有镜像被动,跟元歌类似,但比元歌更难操作,不过东方镜的经典模型很酷,经典模型现在已经在正式服版本中预告过。

  五虎将是一套新皮肤,品质应该是史诗级,也有可能是限定史诗级,目前上线的预计时间还早,应该会在大型活动中上架,五六月份期间,这套皮肤主要采用的元素是机甲系,但是感觉有那么一点不好,毕竟五虎将是古代英雄,出复古风的皮肤会更好一些。

  先来看下关羽的机甲模型,设定很不错,机甲风格很到位,品质很高,感觉关羽有可能是传说级的限定,五虎将里面应该会有一款传说级,名额比较大的是关羽,还有黄忠。

  赵云的模型设定相对来说比较简单,可能就是一款史诗级限定,这机甲风格看起来并没有关羽霸气。

  最后两个曝光的皮肤是黄忠跟张飞的即将,现在五虎的机甲皮肤模型只出来了五个,还有一个是马超的,马超的现在还没制作,可能还没那么快,毕竟这套皮肤上线的时间还比较长,不过这套皮肤不错,出场动画很有东西,一起期待。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾