王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-02-19 18:25:16

王者荣耀:强化模式下对比射手的伤害,谁将获得最强射手的称号?

  如果对王者荣耀中的射手在强化模式下进行分析,你会发现都很变态。首先一个是马可波罗,它被强化的技能是一技能:他一技能的子弹数是之前的三倍,但是它不会叠加被动,而且还能够提升能量。

  看上去马可波罗的改动似乎没有什么太大的用处,但是玩家能够真切的感觉到他一技能的伤害变得很高。建议马可波罗配合末世、破晓和纯净苍穹,因为马可波罗一技能强化之后能够触发末世的破败被动,配合着纯净苍穹精准的被动,还有破晓强化普攻的作用。将一技能的伤害又提高很多,伤害不可计数,而且他其余的子弹还有穿透效果。

  第二个是狄仁杰,它的被动层数升至10层,而且每一层的攻速属性也有略微增加。这样对于狄仁杰前期平A的能力有很明显的提升,有助于他中后期的能力提升。

  狄仁杰的一技能需要很熟练的操作,对攻速还有一定的要求。因为他的黄牌有0.5秒的眩晕效果。为了能够增加强化版狄仁杰的被动,减少他眩晕效果造成的后果,建议实战中做攻速鞋电刀,无尽、泣血破晓和逐日之弓。这样他能够充分的发挥被动作用,也能够提升发育速度。

  最后一个是成吉思汗,强化模式下它的被动移速提升由35增加至70,并且发射箭矢由二连发提升至三连发。本来就很强势的成吉思汗被动被强化之后,更能够打出一技能的爆发,他的实战伤害非常的惊人了,更加不可小视。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾