王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-02-20 14:51:28

王者荣耀职业比赛首次举行线上赛制!

  自受疫情的影响,很多线下体育赛事都进入了休赛期电竞各大赛事也都停止了,王者荣耀首次举行线上赛制但与其他体育赛事相比,电竞拥有线上赛事的优势,此次王者荣耀线上赛事有着重新回归线下赛事的优势这对于粉丝们来说可是好消息毕竟官方大大也考虑到了特殊时期大家足不出户也能看KPL职业比赛。

  本周是eStarPro. QGhappy . AG超玩会三大战队逐鹿

  各队也是使出了自己的拿手英雄比如诺言的程咬金一秀四不过不敌AG这边四人入塔强攻最后被AG 这边的法师击杀然后拿下比赛。

  据菲菲向粉丝透露她已经在跟赛事组的人协商,并且提供了一些建议,想要适当更改一下赛制。当然为了公平起见,第一周比赛正常进行,即便是后续有什么更改,也从第二周比赛开始实施。那么具体会是怎样一个调整方案呢?不少网友们也一直在猜。有的人认为应该是变成一天一场比赛,不过从bo5变成bo7;有的人则是认为一天进行一场比赛即可,把六场比赛分配到周一到周六,然后周日选手们都休息。后又有寒夜寒夜表示,巅峰王者会接下来将会有新的战队加入了。即接下来不止AG超玩会、estarpro、QGhappy参加,可能还有至少一支队伍参加。这样赛程就好安排了。就比如说还有一支战队参加,那么一天固定两场比赛,两两配对,这样无论怎么组合,四支战队每天都是只需要打一场比赛,也不会出现没有比赛可打的情况,真心是很不错的。不知道会是那一支战队加入呢?大家知道吗!欢迎大家留言区评论!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾