王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-02-20 14:54:51

王者荣耀21号更新,两大皮肤秘宝再次上架,50点券得地狱之眼

  王者荣耀在2月21日将会迎来一次小小的更新,此次更新是玩家期待已久的,因为两大皮肤秘宝即将上架。皮肤秘宝相信大家再熟悉不过了,里面有永久皮肤,还有荣耀积分和皮肤碎片,积分夺宝抵用券也不错,有的玩家大量氪金抽皮肤秘宝,就是为了碰碰运气,万一50点券就能抽到史诗皮肤呢。2月21号更新的两大皮肤秘宝也有很多超人气皮肤,一起看看吧。

  优选皮肤秘宝和超值皮肤秘宝将在2月21号-2月24号限时上架,其中优选皮肤秘宝包含四款皮肤,分别是宫本武藏的地狱之眼,后羿的黄金射手座,韩信的白龙吟,还有诸葛亮的黄金分割率,这四个英雄出场率都不低,四款皮肤也都是人气皮肤,所以这个秘宝还不错。超值皮肤秘宝包含两款史诗级皮肤,分别是李元芳的逐浪之夏和曹操的幽灵船长,由于本赛季战令限定是李元芳的皮肤,所以不建议抽这个秘宝。

  我们经常能够看各种玩家秀战绩,比如上图中的玩家,买了6元的皮肤,随手抽两次秘宝就拿到了黄金射手座,欧皇无所不能,非酋玩家就比较可怜了,有的人氪金几百也见不到皮肤,如果能知道抽到皮肤的概率是多少就好了。近日官方公布了皮肤秘宝获得皮肤的概率,原来抽皮肤并不像欧皇玩家说的那么简单。

  超值皮肤秘宝价值20点券,抽到皮肤的概率仅有2.8%,有一半的几率得到皮肤碎片,也就是说你大概率是用20点券换2个皮肤碎片,正常的情况下抽到皮肤需要40次左右,当然了,欧皇和非酋比较极端,有的人一发入魂,有的人抽几百也见不到皮肤。优选皮肤秘宝的皮肤更好,抽到皮肤的概率更低,只有2%,正常情况下抽50次能拿到皮肤,50次需要250点券,玩家需要认真考虑。

  其实抽不到皮肤也不会亏,点券会变成荣耀积分和皮肤碎片,比如50点券抽到50荣耀积分,50点券抽到5个皮肤碎片,基本上都是等价的,所以看起来玩家永远不会亏,点券只是换成另一种形式存在。和单抽相比,十连抽得到皮肤的几率更大,比单抽十次好,这是广大网友的经验之谈。

  最后说一下最近火爆的体验卡兑换,用普通的体验卡就能换白龙吟和逐浪之夏体验卡,有的玩家犹豫是换体验卡还是惊喜礼包,惊喜礼包有永久288皮肤,总比体验卡好。不过官方也曾公布概率,在惊喜礼包中得到皮肤的概率只有0.1%,也就是千分之一,所以还是换白龙吟和逐浪之夏体验卡比较好。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾