王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-02-21 12:26:30

王者荣耀:寂然巅峰赛再遇演员,不过这一次导演可能要亏本了!

  如大家所了解的那样,寂然这名来自虎牙直播的王者荣耀主播,擅长的英雄是韩信,因为他的韩信非常的强悍,很多人都认为他是国服第一韩信,事实似乎也是如此,他曾经用韩信取得过100多连胜的傲人成绩,也用韩信为他自己带来过许多荣誉,不过最近寂然似乎被导演组给盯上了。

  相信前段时间看过寂然直播的小伙伴应该清楚,寂然在直播巅峰赛的时候,连续11把遇到了演员,导致自己11连败,心态大崩,直接泪洒直播间,更是修改直播间标题表示求导演组放过,虽然如此,但是导演组似乎并没有放过他的意思,因为他的分数又上来了,前两天我们看到他已经将自己的分数打到了2136的高分,并且排名全国第18名。

  这一天寂然有开始了日常的巅峰赛直播,进入游戏之后,寂然选出了自己拿手的韩信,看看自己这边的阵容,其实还过得去,蛮正常的。

  但是这似乎是给了寂然一个幻觉,自己队内又出现了演员,这个上官婉儿上线就开始送人头,然后也不配合队友的团战,让队友很是苦恼,虽然最后这位上官婉儿象征性的拿到了一个人头,但是这演员的成分太过明显了,寂然的队友也都看不下去了,好在寂然实力够强悍,凭借着自己的韩信力挽狂澜,最后带领自己的其他三个队友走向了胜利。但是上官婉儿这名演员的演技却并不好,太过明显了,很大程度上会被官方直接检测出来,离封号不远了吧!

  不得不说的是,寂然的韩信还是非常的强的,在这种2000分左右有演员的巅峰赛中还能如此的Carry,也可以看得出来他的心态以及实力都是非常的强悍的,这样看来的话,他巅峰赛第一的目标似乎也不是不可能了啊!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾