王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-02-21 12:27:40

王者荣耀:S18最强法师削弱,2080法强主宰战场,普攻有隐藏属性

  在王者荣耀中,法师一般都是一个团队核心的角色,他们因为技能设计的优势,对其他位置的英雄有致命的威胁,可以轻松的依靠超远距离的技能,以及高爆发和视野优势发挥更好,因此多数职业战队队长都是法师。正因为这类英雄的地位很高,因此想要玩好这个位置的话,就需要选择更加强势的英雄才行,本赛季更新之后对发育速度进行了调整,很多玩家的目光被破坏平衡的射手吸引了,却不知道中单依旧是上分最佳的选择。

  本期要说的中单的英雄,是玄雍版本完成技能重做的嬴政,移除了技能增加法强,却强化了生存能力,且技能效果增强让整体的爆发得到提升,胜率如今已经登顶榜首。按照惯例胜率变化太大的英雄,必然会遭遇削弱处理,果不其然体验服对他进行了削弱,一技能和大招伤害调整,好在二技能没改动。

  针对他具体调整的属性如下:一技能:技能伤害:160(+32/Lv)(+0.3Ap) 削弱为140(+28/Lv)(+0.27Ap),三技能:技能伤害:68(+16/Lv)(+0.07Ap) 削弱为64(+14/Lv)(+0.07Ap)。仅仅从数据来看似乎调整不到,但如果好好计算会发现削弱之后的强度可能会打不动人,因此趁削弱之前搞快用他上分,本期解析一下玩法和技巧。

  铭文推荐:梦魇10、狩猎10、心眼10

  出装推荐:秘法之靴+痛苦面具+回响之杖+博学者之怒+虚无法杖+贤者之书

  根据对方不同阵容和己方状况,需要对出装选择进行调整,顺风局可以选择巫术法杖增加爆发伤害,在碾压对手的时候能近身搭配技能打出更高的伤害。而逆风局则需要更保险选择复活甲,避免中后期因为不配合或者失误被人一波团灭推掉水晶,对方脆皮多的情况下不需要双穿透,可以换成大吸血书。

  根据目前测试的数据来看,嬴政最高的法强属性可以达到2080点,这就意味着秒杀后排脆皮非常轻松,当前版本大多数射手法师的生命值都不会超过八千。比较棘手的恐怕还是坦克英雄,强大的法术防御可以削弱嬴政的输出能力,因此为了提高胜率最好的选择是双排,并且了解搭配英雄和克制英雄。

  当然版本嬴政因为二技能的强化,能对他造成威胁的其实并不多,主要是远距离控制的钟馗、开大嘲讽的白起以及免疫技能的孙悟空,选择性禁用能让体验更加。而搭配英雄则可能让很多玩家不理解,当前版本最适合配合的是韩信、李白这类刺客英雄,他们的控制搭配嬴政的大招,能轻易的完成秒杀。

  除了英雄搭配选择之外,还有三点重要的技巧,也需要玩家铭记在心,了解操作时的细节,进一步让英雄强势期表现更佳!

  1.普攻兵线或敌人目标的时候,需要保持一条线输出,嬴政的普攻不会拐弯追击敌人,只能直线输出,因此不管是清线还是追击对手的时候,走位调整普攻方向至关重要。

  2.嬴政的普攻距离很远,没有兵线时可以调整站位在敌人防御塔范围外进行普攻,完成无兵线推塔的操作,同时在消耗对手或者探草丛时,也可以有很好的运用。

  3.嬴政的2技能搭配大招使用很厉害,大招开启期间嬴政的视野会有所提升,这时开二技能提升高额移速,能有效的提升技能的命中率,但没有开大视野强化之前,不要随意用掉二技能,因为草丛经常会有人想蹲你。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾