王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-02-11 14:19:50

王昭君二技能总是空?学会这几个技巧,你也轻松可以百发百中

  王昭君这个英雄拥有极强的控制能力,在当前版本也算是热门的中路上分英雄,今天就给大家讲解一下王昭君的一些玩法细节。

  ① 二技能怎么才能百发百中?

  (1) 首先想要二技能百发百中我们就要学会蹲草丛,敌方看不到我们自然就不会时刻提防着我们的二技能,这样出其不意往往可以起到非常不错的效果。王昭君在草丛中的连招也是推荐二技能起手的。

  (2) 学会接控制技能和自己先打出减速效果再放二技能,在敌方有我们视野的时候就会时刻提防我们的二技能了,这样的情况下直接释放命中率并不高,但是有队友提供先手控制,或者我们先减速再放二技能,效果就会好很多。关于自己打出控制很多玩家有分歧,有的喜欢一技能打出减速接二技能,有的喜欢大招减速,这里更加推荐大招起手,这样冻住以后可以用一技能来打伤害。

  (3) 在面对刺客或者战士英雄的时候,要在自己附近放二技能,不同的英雄来切我们连招不同,他们释放位移技能以后在的位置也不同,有的会在我们身前,有的会在我们身后,这就是我们要临场去考虑的东西了。比如赵云和孙策这两个英雄,想秒我们一定是跟我们贴脸的,这个时候往脚下放二技能就可以中,像韩信和李白这种很有可能会位移到我们身后,并不会跟我们贴的非常近,这个就需要大家多实战才能练出来了。

  (4) 接着上一条再说一下,我们在被刺客切的时候,没有其他英雄干扰,经济领先或者持平的时候,只要冻住接上大招,就一定不要怂,站在原地疯狂普攻点他,大招会刷新我们被动的护盾,他跟我们打打破这层盾还要再受一次伤害,加上我们一技能好的很快,被动普攻输出也不低,被我们打过一套的刺客肯定是刚不过我们的,当然要是有队友帮忙或者对面有人,那还是撤到比较远,比较安全的位置用普攻和一技能输出比较稳妥。

  ② 前期打法思路

  前期这里给大家说一个小技巧,出门买鞋子快速上线,直接去下一草,如果有辅助跟就更好了,蹲在草丛尽头等对面法师出来,如果对面有辅助我们没有,或者两个辅助一级战斗力差距比较大那我们就正常出去清线就好了。如果对面没有辅助来帮,也不是那种一级很强的英雄(比如嬴政,沈梦溪和扁鹊),我们就一个一技能减速以后走到对面法师脸上普攻,确保被动盾的伤害打到对面法师,然后不停的普攻,对面恋战可能被我们拿一血,不恋战我们也能消耗一波,肯定是不亏的。

  前期王昭君就是快速清线然后去抓人,保住中路的河道蟹,因为我们前期线上还是比较有优势的,所以在有对面打野视野的时候可以打的凶一点,追着对面普攻一技能,敢打就放二技能争取单杀,对面不打我们就清兵线去游走就好。

  ③ 团战打法

  我们在去支援打小团战或者后期大团战的时候一定要注意一点就是先放大招,我们的大招不仅有减速和伤害,还有一个减攻速的效果,一开团就用大招往人群里面扔,能够扔到对面射手就更好了,然后再找机会用二技能控制人,一技能不停的消耗。

  如果不幸进入到逆风也不要慌,王昭君这个英雄打逆风局依然很强,虽然伤害会低一些,但是控制能力还是实打实的,而且清兵线能力很快,守住高地一波二技能放的好还是很有可能翻盘的。

  ④ 出装

  出装这边说一下极寒风暴,这件装备非常的适合王昭君,加上被动的护盾和伤害减速效果,不仅可以大幅度的提升王昭君的坦度,还可以增加王昭君的反杀能力。极寒风暴加上冷静之靴加上痛苦面具刚好可以凑够40%的冷却缩减,这里并不推荐大家选择圣杯。圣杯唯一的好处就是续航能力强,但是王昭君的蓝耗并不是很严重,相比于续航更加需要一件提升坦度防切的装备。论容错率和性价比都是极寒风暴要高一些。

  ⑤ 铭文

  蓝色10个狩猎

  绿色10个心眼

  红色10个梦魇

  标准的移速88法穿,这个就没有啥好说的了。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾