王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-02-13 19:15:06

常被忽视的神级辅助孙膑,这套出装很关键,版本辅助之星

  最近有想法开始练辅助了,因为在C位的上分之旅实在是有些难受,还不如用辅助试一试,或许会有奇效,第1个首当其冲的就是孙膑,孙膑这英雄简单好操作,加速又这么快,加速快就意味着能尽快到战场,拿很多助攻,所以拿金牌辅助比较简单,玩起来非常的舒服。

  技能的话先简单介绍一下,以免一些新手玩家万一不知道还是有点小尴尬的。简单来说就是,被动是他释放技能会加速,一技能是一个类似炸弹,定时炸弹,而且是扔出去的第1段是有伤害的,第2段造成伤害更高,而且会造成减速。

  二技能是加速这个技能,可谓是一个逆天技能,不仅会让范围内的友军加速,还有减少冷却缩减,并且在持续时间结束之后,返还这段时间受到的伤害的生命值,这个技能厉害的点就在于保护以及加速撤退都可以,而且一旦用起来,助攻混得风生水起。

  大招是一个沉默技能,这个技能可以打断很多对方的技能,比如牛魔在开大的时候,你用这个大打过去,那牛魔大招就会直接被卡断,就是等于没放一样。这个技能的第2段伤害非常的高,但是需要5秒时,技能才会第2次爆炸,所以很难以用第2段打中别人,只能是在分割战场的时候起到一些作用,当然,最明显的还是刚触发的一个沉默效果。

  推荐装备

  基本上的辅助都推荐出两件辅助装备,因为这样子的话是给加成更多整体队伍的收益,而多一件装备加在自己身上,说实话,有时候也并不能起到更大的作用。而冷却鞋子和极寒风暴这里有30%左右的减CD是能让二技能冷却更快,主要也是让他能在进团的时候开一次二技能,团战之中再开一次一技能,两个二技能就能很好的保护队友。

  而痛苦面具的话,是可以很好的配合一技能,打出去触发一个痛苦面具的被动之后,第2段一技能爆炸又能触发一次,两段一技能的伤害,触发两次面具百分比的伤害,非常恐怖。

  推荐铭文:狩猎回声梦魇

  孙膑这种辅助他需要高频率的释放技能来辅助队友,所以回声的冷却缩减是他需要的,而且提供了双抗又让他在当前排有一战之力,并且梦魇提高他前期伤害更好的帮助队友。

  出门的话先学一技能,这样子可以去中路扔一个炸弹帮助快速清线,因为现在的游戏节奏非常快,基本上和中路一起二级之后就是去偷猪或者去野区和打野一起进行小团战了。

  而一技能的话,推荐扔到第2个小个和第3个小兵是稍微好一点,第1个小兵有时候会被自己这边的队友吸引仇恨,他会往前走,那往前走,这个炸弹就炸不到后面两个小兵。

  升二级的话,在赶路的时候也要记得开启二技能加速,只有这样子才能比对面更快到达战场,支援更快,那就是有更好的击杀几率,一血的收益大家也是知道的。

  而到了4级之后,孙膑就有先手开团的能力了,先用大招扔过去,沉默并减速敌人再加速扔个一技能炸弹挂在敌人身上,这个时候已经完成了自己的任务,之后就是看后续队友蹭着自己的加速一拥而上就能拿下这波团战。

  还有一点就是孙膑要去探草的话,可以提前开启二技能,这样子如果受到伤害了,自己又能返回一波血,是完全可以安全的进草的。

  现在的话,帮中路升二级之后就可以去跟一波打野,然后跟打野拿掉龙之后,就比较推荐去跟着射手,因为现在保住射手的发育太关键了,射手后期的关键输出非常的稳定,除非是公孙离马可波罗之类有几段位移的射手可以不用保护。

  后期团战的话,就是感觉谁厉害就跟着谁,用加速帮助他进攻撤退,用自己的辅助装备疯狂的给他身上加属性,用自己的生命挡在他的前面,只要他活着那就是希望。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾