王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-02-13 19:16:34

扁鹊配哪吒化身“大动脉”组合二,强大续航能抗能打

  昨天出了一个“大动脉”套路,临时起意,又觉得这个套路可以延展,于是我找了下王者峡谷中可以造成持续伤害的英雄,继续组成“大动脉”套路看行不行,然后我就找到了这个两个英雄。

  “大动脉”组合成员二

  扁鹊和哪吒

  扁鹊作为绝命毒师,能够抬血保队友,还能毒敌人,现版本的扁鹊也非常吃香,坦度和续航惊人,面对消耗流法师完全不虚,面对爆发型英雄也有一战之地。哪吒则一直都是版本的黑马,低出场率却能带来高胜率,有输出有坦度,还有免伤和多段控制,让哪吒在多排配合中有着出色的表现。

  “大动脉”组合厉害之处

  1.扁鹊弥补哪吒的续航

  哪吒作为战士该有的功能都有,但就是缺少续航,没有回复的机制,让哪吒对拼时需要频繁的回城,这就很浪费时间。而扁鹊的技能可以叠层数回血,让哪吒不用频繁的回城,赖线能力加强。

  2.持续伤害太强

  扁鹊的毒最高叠五层,五层毒的伤害是非常高的,加上哪吒的三味真火是真伤,两个都是超高的伤害,两个被动叠加起来非常强悍。

  3.打团强悍

  扁鹊对于团队的提升是非常大的,为队友提供持续回复能力,三瓶毒药限制地形和走位,哪吒则是开团利器,超高的移速和超高得坦度还有开团,有非常的骚扰能力。

  4.能抗能打

  现在比较流行弱化哪吒,哪吒二技能自带减伤,配合上弱化5秒左右时间减伤很高,很难被击杀。扁鹊的出装也是都带有血量,回血很强,也很难被击杀。两个都特别能抗。

  扁鹊出装推荐

  扁鹊铭文推荐

  哪吒出装推荐

  哪吒铭文推荐

  知识点

  扁鹊0层毒 大招也可以造成伤害并触发被动

  知识点在我的冷知识系列有详细说明

  哪吒

  哪吒大招可选择击退方向

  知识点在我的冷知识系列有详细说明

  套路如何玩

  哪吒可选择走对抗路或者当辅助。当辅助的效果没有对抗路强。所以我还是推荐大家玩对抗路哪吒,吃经济对团战有很大帮助。前期哪吒稳住发育,有了大招后就可以观察线上谁残血,对C位能一换一也是可以的。打团时多配合扁鹊被动叠层数再进场,存活率更高。

  扁鹊要抢线权,并且要多吃经济,扁鹊的装备都是大件,且价格贵,需要很高的经济,扁鹊技能都是AOE,清线快,多去跟打野入侵野区,偷猪、抢河蟹都是必备的。扁鹊劣势很难打,所以一定要照着优势和高经济高等级压制来打。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾