王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-02-14 11:06:52

AG七年训练赛首败,六点六转型蓝领野,控龙成为大问题

  最近小伙伴们依旧处于假期当中,对于KPL选手们来说还是在进行训练,虽然说选手们无法返回俱乐部,但是线上训练是必不可少的。对于秋季赛冠军AG超玩会来说,这次的休赛期可谓变动不小,除了几位教练组的月光辞职之外,队员们也有了不小的变化,七年,无痕以及最初的加盟使得队伍更加完善。早就有消息传出七年在训练赛中非常强,胜率是100%,不过这个记录被EDGM打破了。

  在之前大家穿了很久七年非常强,面对各种强力边路都不落下风,并且AG超玩会的训练赛战绩非常好,七年上场的时候就没输过,不过在对阵EDGM的时候,AG终于败下阵来。这次并不是因为七年的发挥出现了波动,而是出在了六点六身上,众所周知六点六在目前的训练赛中转到了蓝领打野的位置,七年是不参与打野的,所以不管是赵云还是盘古这些英雄都交给了六点六。

  六点六转型蓝领打野并不是第一次,上个赛季的时候就曾经尝试过,但是那个时候六点六的打野位最致命的问题就是控龙。因为是打边路出身的,惩击的把握性并不强,AG超玩会抢龙的经常是老帅而不是打野位。六点六打野的话这个会成为最大的缺点,另外节奏上也不如一些传统打野那么好。之前都是用猪八戒,刘邦这类的坦克,突然让六点六换成赵云,盘古,难免会有些不适应,至于到底能练到什么程度还得新赛季开始之后再看了。

  六点六现在对于AG来说很尴尬,如果让他像原来那样打边路的话,关羽和马超他都不会,这两个英雄的练习成本很高,并且也是最容易和其他边路产生差距的英雄,六点六想要练起来很难。所以只能把他放到蓝领野的位置,但是毕竟打野的经验比较少,对于他来说也是个全新的挑战。教练组也不想让上个赛季的大腿变成替补,所以目前这个安排已经是最好的选择,但是到底六点六在打野位上能发挥出几成功力就不好说了。还有七年在正式比赛中能否像训练赛这么神勇也是个未知数,只能新赛季拭目以待了。

  大家对于AG新赛季的阵容有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾