王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-05-22 17:01:02

常规赛第十周硝烟再起 TES对阵武汉eStar看点十足

  KPL春季赛常规赛在惊喜和意外中进入尾声,有些队伍早早晋级,开始备战季后赛,有些队伍早早出局,没了心理负担,还有一些队伍则是为了季后赛在努力拼搏。

  而本周的热点比赛,便是武汉eStarPro(后面简称eStarPro)对阵TES,这场比赛是两支战队的生死之战。谁赢下比赛,谁就将进入季后赛。另外有趣的是,在之前几个赛季,eStarPro从未缺席过季后赛,而TES却从未进入过季后赛。

  两队最近比赛情况

  5月17号,eStarPro被YTG零封,上一场对阵EDG.M的比赛中,老将Alan重回首发位置,冠军阵容的回归,终于让队伍的状态回升,节奏和团战处理都有明显的改善,轻松零封了EDGM。

  而面对YTG时,武汉eStarPro也是以同样阵容迎战,结果却被YTG打了个措手不及,直接被零封,武汉eStarPro的境况变的险峻起来。

  5月20号,TES对阵到上海EDGM。这场比赛对于双方来说意义完全不同,EDG.M已经确定无缘季后赛,这场比赛更多的是为荣誉而战。而TES想要晋级季后赛的话,必须在赢下比赛的前提下,尽可能地去争取小分。

  但是这场比赛TES打得并不好,鏖战五局才拿下比赛胜利。TES如果想要晋级季后赛的话,最后一场比赛必须要战胜武汉eStarPro,要不然就会因为小分的劣势被VG淘汰。

  两队状态分析

  这个赛季的eStarPro没有了以往的强势,一路走来跌跌撞撞,常规赛打到最后一周了,还没有锁定季后赛名额。

  在主教练由奶茶更换为T将军之后,eStarPro四战三负,并且三场被零封,25%的胜率还不及奶茶(奶茶带队九战四胜,仅被LGD大鹅和WE零封)。数据不会说谎,不管是上Alan、无心还是小九,教练是奶茶还是T将军,eStarPro能打得过的队都打过了,打不过的一样被虐。这已经不单单是一个选手或者一个教练的问题了。

  在Alan上场零封EDG.M之后,很多粉丝都觉得eStarPro打出了该有的水平。但是紧接着直接被YTG零封,大家高涨的情绪一下子又跌落到了谷底。在输掉对阵YTG的比赛后,Alan再次被轮换下场,重新开始了直播,在直播的过程中,他也透露了自己没机会上场比赛了。

  之前评论席的嘉宾调侃Alan如果把猪八戒,白起和吕布都用完了之后该怎么办,Alan当时表示自己是英雄海,还有很多英雄可以用。但是实际上大家都是清楚的,Alan的英雄池目前真的不深,现在能用的英雄基本上就这三个。只要Alan上场,eStarPro的BP就相当于明牌。

  目前的eStarPro的陷入低谷,但是留给他们的时间却并不多了。这一场对阵TES的比赛将是eStarPro的生死战,赢则进季后赛,输的话主动权就要送给对方。

  希望他们能够顺利晋级季后赛,并且在休赛期及时完善教练组,期待一个重回巅峰的eStarPro。

  东部战队的季后赛席位还未全部确定,TES与eStarPro和VG的积分相差不大,胜场来看只有一个积分的差距,在上海EDG.M与南京Hero久竞确认无缘季后赛后,TES虽然进入季后赛有一定压力,但是也仍然有着机会。

  在本赛季的比赛中,TES经历过一定的换阵,最终确认下来了迷神纵情两个老将首发,在一定程度上帮助队伍增加了大赛经验,也能较好的稳定心态。TES在前中期对节奏掌控能力有着明显的加强,但中后期终结比赛的能力依旧有待加强。

  并且在对方针对迷神的情况,迷神很难发挥出实力,中单花卷法刺打得很出色,但是他的工具人法师还有待加强,C位小鹏状态也不是很稳定,有时候小鹏的迷之操作甚至会让队伍输掉比赛。

  本场比赛的看点之一,就是诺言对线迷神了。两人对于战队的位置、贡献一模一样,数据也很类似。同样都是现役五大关羽,同样都是切C好手,同样都是低调不爱说话,皇城PK,谁胜谁负?

  正面碰撞同赛区对手,事关季后赛每分必争!希望,必须靠自己牢牢抓在手中!

  5月23日,本周六晚20:00,武汉eStarPro 对阵TES,一起来见证东部的季后赛晋级形势走向吧!

  


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾