王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-10-16 22:08:53

免费使用所有限定皮 局局白虎志大战大圣

  相信小伙伴们都知道,周年庆是王者荣耀游戏当中一年一度最重要的活动,福利自然也是非常棒的,赶紧来看看吧!

  首先就是大家最期待的周年皮肤。此次的周年庆皮肤和以往有一个最大的区别,那就是和真人IP联动,裴擒虎李小龙皮肤的造型大家还是非常期待的。从官方现在官宣的海报来看,就是大家最熟悉的那个黄色紧身衣加双节棍造型,虽然和大家期待的高颜值皮肤有所不同,但说不定特效超神呢?还是非常期待的。

  除了周年皮肤之外,还有另一个活动,那就是所有加入返场投票池的皮肤都能够免费使用,大家期待的白虎志、大圣娶亲以及云端筑梦师等等都可以免费体验,玩家们自己使用过后再决定给哪款皮肤投票更为科学。

  在限定皮肤免费体验的四天时间当中,峡谷可能局局都是白虎志大战大圣娶亲,云端筑梦师和奇迹圣诞保护C位这种场景,为了使用皮肤拿自己不擅长皮肤的可能性也大幅提升。因此如果是想要上分的玩家,建议避开这段时间,毕竟去年的限定皮肤还历历在目,遇到坑货概率大增。但对于所有想体验皮肤的玩家,这次的活动还是非常不错的!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾