王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-10-16 22:13:42

你是赛评师:风暴龙王见的重庆QG突然凌厉出击,速战零封RNG.M的他们改变在哪里

  在10月16日重庆QGhappy对阵RNG.M的比赛中,重庆QG以总比分3:0零封RNG.M取得比赛胜利。本场比赛重庆QG一改以往稳后期的打法,各种快攻、放线蹲草反打层出不穷。反观RNG.M,本场比赛暴露出了不少问题,频繁失误遗憾颇多。

  下面让我们先来一同回顾下本场比赛:

  第一局比赛RNG.M拿出颇为拖后期的阵容,阿古朵、孙尚香、不知火舞都需要极多的经济发育。重庆QG阵容成型更快,运用良好的抓单、运营方式拿到主动权。RNG.M用于针对兰陵王的哪吒也没有打出克制效果。重庆QG仅耗时13分半便拿下首局比赛。

  第二局比赛双方皆选出无位移射手,黄忠与后羿开启“幻神”大战。RNG.M通过鲁班大师配合成型后的黄忠拉谁秒谁。但就在胜券在握的时刻,重庆QG选择中路放线上路蹲伏,RNG.M上路张良与娜可露露遭到围攻,随后重庆QG凭借人数优势一波反压成功翻盘。

  第三局比赛重庆QG反拿阿古朵体系,虽然RNG.M拿到了前期节奏主动权。但当阿古朵、孙尚香、马超发育成型后,RNG.M团战便陷入劣势,在下路的关键团战中,重庆QG以少打多反而打出1换3,随后Fly马超分别在中路击杀牛魔、上路击杀裴擒虎。RNG.M持续掉点,重庆QG抓住机会凭借一波中路团战打出0换5成功一波结束比赛。

  以前常年风暴龙王见的重庆QG在本场比赛突然一反常态。凌厉出击、速战速决将RNG.M零封。你觉得他们的改变在哪里?欢迎各位召唤师们畅所欲言,说出心中所想,你就是赛评师!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾