王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-10-16 22:14:45

EDGM表现引发热议,是否要恢复降级?寒冰表示同意

  KPL第五周比赛已经开始了,从这比赛数据来看,DYG、AG、TS几乎保底进季后赛,灵夕推测冠军也将会在这三支队伍中产生,希望DYG、AG、TS好好准备下,争取给大家带来精彩的季后赛。EDGM、RW、YTG也要好好准备,准备下明年的比赛该怎么打吧,季后赛以及后面世冠已经跟他们没关系了。

  是否要恢复升降赛

  今年秋季赛最大的改革就是取消了东西部,因为之前东西部差距太明显了。就拿今年春季赛来说,7-8的成绩在西部打不进季后赛,放在东部就是第三名了。小伙伴这几年一直抱怨赛制不公平。所以秋季赛KPL为了公平取消了东西部分组,让各大战队一起竞争季后赛席位。

  激烈的竞争必然会导致有战队跟不上,让人没想到的是跟不上的战队足足有三支,其中EDGM春季赛就已经跟不上了。这三支队伍的比赛极其让人下饭,厌食症的小伙伴开心说到:谢谢他们的比赛,让我足足吃了三大碗饭。

  昨天EDG比赛又输了,输得很难看,队员的梦游让粉丝看得心急。是英雄选择问题么?昨天猪哼教练的BP已经够好了,但奈何不住队员一直送啊。很多弹幕留言都说:恢复升降级吧,这种战队的表现还能留在KPL么?还不如去打城市争霸赛。

  我们都知道KPL早期是有升降赛的,当初Hero就是从升降赛打出来了,一年拿下三个冠军,这表现足以甲级联赛的强队不比KPL差。为什么升降赛这么好到了最后还是取消?原因很真实,那就是钱。有了升降赛,导致很多赞助商不敢投钱,就怕春季赛赞助了,你夏季赛就降级,这钱不就白花了。

  最后KPL为了利益取消了升降赛,很多赞助商才敢出钱,越来越多资本加入KPL,大家实现合力共赢。但是真的赢了么?从钱上面来说确实赢了,但是从看比赛的观众来说,这么难看的比赛谁看啊。寒夜昨天看了EDGM比赛都忍不住吐槽:这打得也太LJ了吧,支持恢复升降赛,没有实力的战队还是走吧。

  灵夕最后总结

  从观众角度来说,灵夕是绝对支持恢复升降赛的。但是KPL很可能不会去恢复,毕竟KPL说到底还是一个商业联盟,为了继续开发商业,怎么可能恢复升降赛。再说了,当年AG因为升降赛走了,导致KPL失去了多少热度,所以KPL不敢恢复升降赛了。

  大家觉得要不要恢复升降赛?欢迎下方留言,跟灵夕一起讨论吧。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾