王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-10-17 21:02:16

你是赛评师:TES战胜WB.TS终止连败,仅有月光预测成功,你怎么说?

  在10月17日WB.TS对阵TES的比赛中,双方鏖战五局,最终TES爆冷3:2击败WB.TS取得比赛胜利。本局比赛TES彻底打出了风采,其中花卷的法刺、迷神的战士发挥可圈可点,小鹏的射手发挥也日益稳定。TES通过这场比赛向大家证明了自己的实力,WB.TS本场比赛的落败也让整体积分情况变得更加扑若迷离。

  值得一提的是,在赛前预测阶段,只有月光一人预测TES会获胜,其他KOL全军覆没。

  下面让我们一同回顾下本场比赛:

  首局比赛TES不走寻常路直接拿出阿古朵+夏洛特的双新英雄组合。不过在中期WB.TS便利用千世上官婉儿与暖阳娜可露露的出色发挥快速滚大经济雪球。当比赛进行至20分钟风暴龙王刷新,WB.TS娜可露露灵性带掉TES下路高地塔,兵线进水晶拿下首局比赛。

  第二局比赛TES.花卷不知火舞大放异彩,TES一直掌握着比赛主动权。WB.TS.诗酒的成吉思汗遭到了TES的重点“集火”。直到比赛结束,诗酒的成吉思汗参团率依旧为零。

  第三局比赛TES.迷神的关羽再次站了出来,“后街男孩”依旧宝刀不老,各种绕后刀刀致命。小鹏孙尚香也在后期成型后打出爆炸输出,TES率先抢到赛点局。不过第四局WB.TS.神人哪吒发挥神勇,虽然TES.花卷干将莫邪多次大闪救世,但依旧无法挽回败局,WB.TS将比分扳平。

  在关键的决胜第五局,WB.TS在TES已经BAN掉公孙离的情况下强行选择大乔,并且为这套大乔体系选出裴擒虎、白起这些团战强开的英雄。但在第二轮选人阶段,TES先行锁掉盘古,提前让WB.TS放弃使用马超,而后续WB.TS补充的李元芳与王昭君虽然能够配合队伍打出连控,但团战爆发方面WB.TS更高。本局TES.花卷的上官婉儿宛如“天外飞仙”,多次大招进场秒杀后排,最终TES成功拿下比赛。

  本场比赛TES战胜WB.TS终止连败,仅有月光预测成功,你有什么想说的?欢迎各位召唤师们畅所欲言,说出心中所想,你就是赛评师!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾