王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-10-17 21:04:04

花卷中单带你飞,TES 3:2战胜WB.TS终结连败

  2020年10月17日的第一场比赛是由WB. TS对阵到TES。WB. TS,作为卫冕冠军,在本赛季的表现也不错,排名比较靠前。而TES在本赛季的表现十分不稳定,尤其是在最近两场比赛状态较差,已经两连败。并且本场比赛TES首发发生变化,用夏竹换下此前状态发挥较差的KoKo。最终,WB.TS状态不佳,2:3不敌TES。

  第一局,双方和平开局。1分54秒,花卷沈梦溪配合湘君阿古朵追击千世上官婉儿并将其击杀,花卷沈梦溪拿下一血。随后,TS队友到达战场,阿豆鲁班大师将花卷沈梦溪推入墙中,但迷神夏洛特闪现进场掩护花卷沈梦溪,并且收下暖阳娜可露露人头人。花卷沈梦溪撤退,TES打了一波零换三。3分半左右,TES拿下暴君。4分55秒,千世上官婉儿大招上天强行越塔击杀花卷沈梦溪,但自己被到来的湘军阿古朵收下人头,双方一换一。6分02秒,诗酒狄仁杰拔掉TES下路一塔。6分10秒,湘军阿古朵单杀诗酒狄仁杰。6分57秒,湘君阿古朵带领夏竹廉颇率先开团把线清掉。随后,TES开始压TS中路一塔。迷神夏洛特被阿豆鲁班大师拉入塔中,立即反打想收下残血的阿豆鲁班大师人头,但自己扛塔致死。

  10分15秒,TS拿下黑暗暴君,但暖阳娜可露露在后直接被迷神夏洛特切死。同时,双方在中路也生摩擦,夏竹廉颇被击杀。12分28秒,TES中路一塔告破。13分04秒,TS拿下主宰,但夏竹廉颇强行上前开团,但自己先被击杀。随后,迷神夏洛特进场追击,但直接被千世上官婉儿打一套后被倒下,最终TS打了一波零换三。13分49秒,TS压掉TES中路二塔,同时TES上路二塔告破,仅剩三座高地。14分40秒,TS开黑暗暴君,但TES不打算放弃开启加速向前冲击。最终,TS拿下黑暗暴君,且打了一波一换二。16分17秒,千世上官婉儿大招上前打伤害,但落地后直接被秒。18分钟,TS向前开团,阿豆鲁班大师吸回夏竹廉颇协同队友,将其击杀。随后,暖阳娜可露露从后进场收下迷神夏洛特人头。诗酒虞姬闪现进场,强行点死诗酒狄仁杰,但自己也被击杀。

  20分12秒,TES直接开加速上前与TES争夺风暴龙王,湘君阿古朵却先被秒掉。神人吕布残血跳大,暖阳可露露被打出复活后打残迷神夏洛特,迷神夏洛特残血撤退。暖阳娜可露露转头带掉TS下路高地,随后返回战场收割人头,拿下三连击破。最后,迷神满血回归,收掉神人吕布和暖阳娜可露露人头,拿下二连击破,最终双方四换四,但YES中路高地被兵线带掉。22分23秒,暖阳娜可露露直接被秒。23分03秒,双方对风暴龙王产生争夺,TES放弃拿风暴龙王进行追击,打了一波零换一,拿下诗酒狄仁杰人头。24分31秒,暖阳娜可露露拿下风暴龙王。26分11秒,TES开加速追击暖阳娜可露露但未果,随后撤退。夏竹廉颇被阿豆鲁班大师直接吸回,随后千世上官婉儿开大,打出迷神夏洛特复活后将其击杀,但TS三人残血。湘君阿古朵进行追击,打出千世上官婉儿复活后,被到达的暖阳娜可露露收下人头。随后,小鹏虞姬和花卷沈梦溪也被击杀,TES团灭。27分08秒,兵线进入水晶,WB. TS先下一城,本局MVP给到暖阳的娜可露露。

  第二局,双方和平开局。2分39秒,TES拿下主宰,随后TS拿下暴君。3分07秒,迷神吕布在上路与神人刘邦产生摩擦,随后花卷不知火舞进场,越塔收下神人刘邦人头。3分23秒,暖阳镜进场开大将迷身吕布耗残,迷神吕布跳大多伤,暖阳镜进行追击,同时神人刘邦开大进场保一手。但花卷不知火舞,直接将两人捶墙,击杀暖阳镜。5分45秒,迷城吕布越塔跳大想收割千世沈梦溪人头,千世沈梦溪残血逃生。随后,暖阳镜到达击杀迷神吕布。6分53秒,小鹏马可波罗带掉TS下路一塔。

  8分15秒,TS上路二塔告破。9分29秒,暖阳镜带领神人刘邦,抓下单带的湘军赵云,将其击杀。但随后千世沈梦溪在下路被击杀,TES推掉TS下路二塔。10分30秒,TES拿下黑暗暴君。11分33秒,TES推掉TS中路一塔。12分23秒,TES拿下主宰。13分50秒,小鹏马可波罗一技能耗残诗酒成吉思汗,阿豆张飞二技能加盾,但小鹏马可波罗直接越墙转大,收下人头。随后,TES顺势推掉TS下路高地。14分54秒,暖阳镜杀掉花卷不知火舞。

  16分45秒,TES拿下主宰。17分52秒,迷神吕布直接越塔跳大,配合队友先秒掉阿豆张飞,并且推掉TS上路高地。同时,暖阳镜侧面进场,想切小鹏马可波罗,但小鹏马可波罗直接纯净苍穹加净化躲掉伤害,并且转大将暖阳镜击杀。最终,TES打了一波零换四,TS仅剩千世沈梦溪一人。18分19秒,兵线进入水晶,TES扳回一城,本局MVP给到花卷的不知火舞。

  第三局开局,双方都相互进对方野区进行骚扰。2分26秒,TS拿下暴君。4分25秒,暖阳赵云拿下主宰。5分23秒,迷神关羽在后TS红BUFF草蹲到千世墨子,并将其大招推回,并配合队友将其打残。随后,夏竹张飞隔墙喷大,诗酒马可波罗先收下迷神关羽人头,拿下第一滴血。但湘君娜可露露到场,TS站位过于集中,湘君娜可露露伤害爆炸,拿下二连击破。最终,TES打了一波一换三。6分58秒,TS上路一塔告破。7分28秒,TES拿下暴君。

  9分08秒,湘君娜可露露拿下主宰。9分25秒,迷神关羽配合湘君娜可露露进行包夹,击杀暖阳赵云。随后,TES顺势推掉TS上路二塔。10分15秒左右,双方在黑暗暴君处产生摩擦,夏竹张飞喷大留人,神人廉颇被留。随后,迷神关羽侧面大招进场收下人头。10分37秒,TES拿下黑暗暴君。11分41秒,TES拿下主宰。12分38秒,迷神关羽侧面进场踩三人,一技能伤害打满,诗酒马可波罗倒下。随后,暖阳赵云也被击杀,但迷神关羽也扛塔致死,TES顺势推掉TS中路一、二塔。13分13秒,TES推掉TS中上两座高地。

  14分钟,双方中路河道处产生摩擦,湘军娜可露露脸探草丛直接被阿豆盾山背回后,诗酒马可波罗直接赚大,收下人头。14分55秒,双方在黑暗暴君处产生争夺,暖阳赵云拿下黑暗暴君,迷神关羽直接回推三人配合队友打出伤害,TES打了一波零换四,TS仅剩千世墨子一人。15分24秒,兵线进入水晶,TES率先拿下赛点,本局MVP给到迷神关羽。

  第四局开局1分05秒,TS三人抓到神人哪吒并将其击杀,湘君兰陵王拿下第一滴血,但自己也被换掉。2分15秒,暖阳橘右京在中路被击杀,人头给到湘君兰陵王。2分30秒,湘君兰陵王拿下暴君。5分45秒,小鹏公孙离推掉TS下路一塔。6分09秒,花卷干将莫邪直接闪现,加大招单杀诗酒虞姬。同时,双方在上路产生一波小摩擦,湘君兰陵王和神人关羽一换一。6分36秒,TS中路一塔告破。7分40秒左右,神人哪吒在野区直接被秒。8分19秒,湘君兰陵王人群中,镖到千世张良,但被集火击杀。

  10分20秒,TS表面上拿黑暗暴君,随后直接向后反打,夏竹牛魔二技能进场控住两人,协同队友先击杀暖阳橘右京,随后阿豆太乙真人被带走,但神人哪咤大招进场,配合队友打出伤害,夏竹牛魔和小鹏公孙离也被带走,双方二换二。12分27秒,双方对主宰进行争夺,湘军兰陵王残血被诗酒虞姬收下人头,但千世张良直接被花卷干将莫邪四剑秒掉。最后,神人哪吒也被击杀,TES打了一波一换二。13分08秒,TS下路二塔告破。13分20秒,暖阳橘右京被秒。13分51秒,夏竹牛魔越塔大三个进行拉扯,TES推掉TS中路二塔,TS仅剩三座高地。14分12秒,TES拿下黑暗暴君,随后向上进行追击,夏竹牛魔大招还没开出来就直接被秒。16分42秒,阿豆太乙真人闪炸到夏竹牛魔,夏竹牛魔直接被秒。随后,诗酒虞姬和暖阳橘右京被打出复活后,合力击杀迷神马超。神人哪吒进场飞花卷干将莫邪,并一人挑双C,击杀掉小鹏公孙离后打出花卷干将莫邪复活,干将莫邪复活后残血逃生,TS打了一波二换四。19分12秒,TES拿下最后一条黑暗暴君。

  20分38秒,TES直接动手秒掉暖阳橘右京,随后迷神马超被捏住扛塔,打出复活。21分17秒,阿豆太乙真人探视野直接被秒,随后诗酒虞姬强行换掉湘君兰陵王后也被击杀。22分11秒,TS中路高地告破。22分48秒,神人哪吒开大飞小鹏公孙离并将其耗残。小鹏公孙离位移后撤后仍被打出复活。迷神马超在侧面拖配合队友伤害压低对面血量,阿豆太乙真人先被击杀,随后湘君兰陵王和夏竹牛魔也被击杀,TS打了一波一换二。25分06秒,千世张良直接捏夏竹牛魔,并将其秒掉。25分59秒,花卷干将莫邪直接大闪四件扎死尸九虞姬,随后哪咤到场收下残血湘军和花卷干将莫邪。随后,暖阳橘右京跟上输出,收下小鹏公孙离人头,TS打了一波二换三。27分19秒,双方对风暴龙王进行争夺,湘君兰陵王直接被秒,TS拿下风暴龙王,迷神马超也倒下。28分06秒,千世张良越塔捏住夏竹牛魔,小鹏公孙离也被秒掉。28分34秒,马超迷神被闪现捏住秒掉,随后TS追击,TES团灭。随后,兵线进入水晶,TS扳平比分,本局MVP给到神人的哪吒。

  第五局决胜局,双方和平开局。2分25秒,湘军盘古带领夏竹鲁班大师到TS红野区想抢红,但直接被千世王昭君冻住。千世王昭君配合大招和队友伤害将其击杀,暖阳裴擒虎收下人头,拿下一血。4分20秒左右,夏竹鲁班大师在中路直接被TS五人集火击杀,花卷上官婉儿也倒下。随后,TS推掉TES中路一塔。5分钟,TES下路一塔告破。6分18秒,花卷上官婉儿蹲草,但被神人白起看见,神人白起带领队友将其击杀。7分30秒,TES五人开一加速,夏竹鲁班大师闪拉拉回暖阳裴擒虎,协同队友将其集火击杀。8分34秒,神人白起被夏竹鲁班大师拉回,随后反身嘲讽夏竹鲁班大师,但自己被湘君盘古控住击杀。同时,花卷上官婉儿直接切C,秒掉千世王昭君,随后迷神蒙恬到场,击杀阿豆大乔。

  10分15秒,迷神蒙恬探视野,直接被神人白起嘲讽,并配合千世王昭君二技能冻住后被击杀。但同时TES进行进攻,击杀千世王昭君,夏竹鲁班大师也被击杀。10分42秒,花卷上官婉儿上天单杀暖阳裴擒虎与其一换一。11分22秒,TES拿下黑暗暴君。12分50秒,TES在中路被开,夏竹鲁班大师闪拉诗酒伽罗,协同队友伤害秒掉诗酒伽罗。随后阿豆大乔和神人白起也被击杀,TES打了一波零换三。随后,暖阳裴擒虎切掉花卷上官婉儿。13分30秒,TS下路二塔告破。13分48秒,暖阳裴擒虎单杀迷神蒙恬。14分钟,TES拿下主宰。15分45秒,神人白起闪嘲夏竹鲁班大师,千世王昭君大招配合伤害,协同队友将其击杀。

  16分45秒,TES上路二塔告破。16分56秒,神人白起闪嘲小鹏狄仁杰和夏竹鲁班大师两人,夏竹鲁班大师被千世王昭君二技能冻住后倒下,双方一换一。17分58秒,神人白起被开后直接被秒,随后TES进行追击。最终,TES打了一波一换三,并且推掉TS中路高地。18分48秒,迷神蒙恬配合夏竹鲁班大师强行推水晶。随后,兵线进入水晶,TES战胜卫冕冠军WB.TS拿下本场胜利。本局MVP给到花卷的上官婉儿。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾