王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-10-17 21:46:52

伪肉装”安琪拉横空出世!刺客秒不掉,自己输出还是炸裂无比

  苏子:成长无非是大醉一场,勇敢的人先干为敬!

  在所有的法师中,如果安琪拉说自己的伤害是第二,估计没有法师敢说自己的伤害是第一了!而网友眼中和妲己,甄姬一个类型的安琪拉却能够多次登上kpl的大舞台,这些都说明了安琪拉是一个技能机制十分优秀的法师!

  到目前为止,安琪拉再一次成功的跻身于法师T0级别行列,胜率为49.95%,登场率为26.10%,被ban率为0.84%(数据来源于王者营地)。

  很多玩家在印象中安琪拉是一个操作相对简单的英雄,但是自己实操起来却发现安琪拉的操作难度远在同类型法师之上;那么如何才能够玩好安琪拉?今天“伪肉装”安琪拉可能会给到大家帮助和启发。

  正所谓“伪肉装”就是并不是真正的出肉装;我们大家在法师装备中可以看到很多法术装备其实都是有坦度加成的,而安琪拉本身的高伤害机制配合上这些装备就可以做到法术和坦度兼备!

  鞋子前期出冷静之靴加快技能cd,后期可以看情况换成护甲鞋或者抵抗之靴来进一步提升自己的生存能力;然后出一件进化水晶,提升自己的续航能力,等待金币足够之后合成时之预言;时之预言在提升140法术攻击的同时还提供500最大法力,800最大生命值!

  最主要的是自身的被动中会获得额外的物理和法术防御,数值上等于自己的40%的法术攻击,但最多不超过250点。所以我认为这件装备是所有法术装备中攻防能力最强的存在!而他的存在可以让安琪拉直接不用出圣杯也可以持续作战!

  第三件装备出冰霜法杖,基础属性提供180法术攻击和1200最大生命值!被动在技能命中敌人之后会降低敌人20%移动速度持续2秒。提供的1200最大生命值让安琪拉在坦度上进一步提升,而被动减速的存在则会让安琪拉的一二技能命中率更高;例如在追击敌人的过程中,可以一技能先手释放减速敌人然后再释放二技能,就可以更高概率控制住了。

  第四件装备选择炽热支配者,炽热支配者在法术装备中的地位就如同攻击装备中的名刀;同时炽热支配者和安琪拉的契合度非常高;提供180点法术攻击毋庸置疑,最主要的是被动让安琪拉在血量低于30%的时候会立即获得一个500(+150%法术攻击)伤害的护盾,期间还会立即解除自己的控制同时提升自己30%的移动速度;

  要知道安琪拉可是一个只要技能cd好就可以丝血反杀的英雄,炽热支配者的存在会让安琪拉的丝血反杀能力进一步提升一个大档次!

  第五件装备选择博学者之怒,最主要的就是因为这件装备有一个法术整体加强的加成效果,让整体的法术攻击提升35%,自身还提供240的法术攻击,可以说是所有法师英雄都会考虑选择的一件法师核心装备。

  最后一件装备选择贤者之书,在提供恐怖的400法术攻击的同时,被动还会增加自己1600点最大生命值,让自己的血量和法术强度达到一个极限值。.

  在所有装备成型之后,安琪拉的血量达到了将近10000,法术强度达到了1600多;真正做到了防御和输出都极致的表现。而且这样出装技能cd也不是很长,大招仅仅只有20秒的cd。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾