王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-10-17 21:52:20

哪吒:不打黄刀流也能carry

  哪吒,之前赛季比较冷门的英雄,因为这个赛季的浴火之怒打野刀(简称黄色打野刀)的出现,使得哪吒的出场率大幅度提高,而且赛场胜率都很高(看来玩哪吒的召唤师都很厉害)。作为一个哪吒的老牌玩家,看到哪吒的强势出击还是很高兴的。

  下面就和大家一起来介绍一下哪吒。

  技能介绍:

  被动:炙炼火种;

  对敌人每秒造成35(+26%物理加成)点真实伤害,持续三秒;并且会减少敌方25%的生命回复效果。这个被动是哪吒持续输出的关键点,使得哪吒前期对线非常强势。

  一技能:火焰三尖枪;

  主加一技能,击中敌人提升移动速度,这里的敌人包括小兵和野怪。

  二技能:混天绫-束;

  两段位移,可以很好的牵制敌人。两段位移不要接着放,中间时段可以穿插一技能和平A,达到伤害的最大化。

  大招:乾坤-天降

  这个技能有很强的战术意义,可以开启视野看到对方动向,也可以单带牵扯敌方并快速支援。

  出装:


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾