王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-10-28 21:39:27

爆料王者五款龙特效皮肤,最后一款李小龙皮肤周年庆大概率绝版!

  龙是存在于传说中的存在,代表一种高贵的身份。在王者荣耀中,也喜欢代入“龙”的元素到皮肤中,那么大家都知道拥有“龙特效”的皮肤有哪些呢?

  韩信韩信的白龙吟的皮肤就加入了白龙的元素,不仅是模型上有龙的元素,在释放技能的时候,地上也会出现一条小白龙的特效。这款皮肤还经常拿来与李白组cp。在韩信飞衡的皮肤出来之前,这款皮肤是韩信皮肤里特效最多的了,就是手感会笨重些,很多玩家不太喜欢用。

  铠铠的伴生皮肤龙域领主也带有“龙”的元素,不愧是铠爹,打起人来这么疼,有个龙伴身也很正常。不过这款皮肤就是在模型上有点龙的元素,特效上是一点也没有的,毕竟只是一款伴生皮肤。要说真正有龙的特效在的皮肤,铠爹还是有的,那就是最近要返场的青龙志,出场动画中就有青龙飞过,在技能特效中更是处处有龙的存在,开启大招周身有青龙环绕,怪不得在这次的返场投票中人气这么高呢!

  东皇太一东皇在王者荣耀中是一个蛇身的存在,在他的伴生皮肤东海龙王中,他的蛇尾就变成了龙尾,一下子就高了好多档次。虽然是伴生皮肤,特效变化不大,但好歹模型加入了很多龙元素,东皇的3颗黑球还加入了龙头。

  花木兰龙一般赋予的是男性角色,如果要给女性角色,那么都是用凤凰来形容,但花木兰就是这么一个帅气的女性,比起男性来不遑多让,所以在花木兰的水晶猎龙者皮肤中也加入了许多龙的元素。相比前面几位是把自己代入了“龙”的角色,花木兰是去“猎龙”的,是不是更帅气了呢?

  裴擒虎最后就是我们最近要出的一款免费皮肤,裴擒虎的李小龙皮肤。这款皮肤的特效可以说是非常良心了,加入了很多金龙的特效,裴擒虎变身也是变成了一头金龙。这款皮肤融入了许多中国的元素,主题是中国武术,龙也是中国龙,还是非常不错的。

  大家觉得还有龙特效的英雄吗?如果有欢迎评论区留言告诉我!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾