王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-10-29 13:17:57

体验服芈月嚣张资本打折 套路刘邦回归蒙犽被加强

  游戏调整的频率,证明一款游戏的生命力,距上次调整还没几天,王者荣耀体验服又进行了一次调整。

  本次王者荣耀体验服调整,共涉及五位英雄,他们分别是:貂蝉、芈月、蒙犽、刘邦、孙策。上述英雄得到了哪些调整?

  调整以后的他们,会有一个什么样的可能出现在玩家的视线当中呢?下面,我们且看且分析。

  


  貂蝉调整=爷青回?34点回复这么香?

  貂蝉作为受众较多的一位英雄,但由于上限较高,一直处于受限的状态。按道理说,本次S21赛季版本更新,战坦加强,防装调整,貂蝉本应回暖,但是,因为貂蝉退群已久,貂蝉没能重回玩家的视线。为了解除貂蝉的受限状态,在本次调整中,对貂蝉的被动回复进行了加强,具体加强为被动的回复效果由120+(9/LV)变为140+(10/LV)。看到这样的调整以后,很多玩家表示“爷青回”,34点的回复加强真的这么香吗?如果说,你的貂蝉不是只能打出1次被动的话,34点回复还真挺香。当然,我们在实战当中,不能把34点作为标准,应该把20点作为标准,因为34点的恢复增长是满级状态下的数据。

  


  芈月嚣张资本打折!

  基于与“黄刀”的契合度较高,芈月人气和表现一路高歌,在对线和前中期大有无解之势,机制的强大,在装备的扶持下,芈月的强度似乎达到一种嚣张无法制约的境地。

  为此,在本次调整中,采用了降低芈月2技能减速的方案,把芈月的风筝能力降低,调整以后的芈月2技能减速对半砍,每层减速(共8层)由5%变为2.5%。这样的调整,对于芈月来说看似伤筋动骨,但是,实际上只是为芈月的嚣张资本稍微打一个折,折扣并不算大!因为芈月的基础血量由3105变为了3119,血量成长也增加了17.7。

  调整方案的意愿是为了增加对手的游戏体验,弥补芈月后期的能力,但是在大飞看来,263的生命值并不能改变芈月在后期的尴尬处境,所以,在血量的加强下,芈月党的作战方案依然是不拖后期,前中期无限蚕食对方野区、支援、gank。

  


  蒙犽后期乏力被加强,其他射手呢?

  蒙犽虽然一名不算高热的射手,在游戏当中的表现还算是可以的,不过,后期伤害乏力,使得蒙犽在对阵偏肉的阵容不如其他射手。

  作为一名非常吃装备,前中期表现一般的射手,蒙犽在后期又略微乏力,这使得蒙犽非常依赖场上环境,为此调整了蒙犽1技能的额外AD加成,虽然加成仅仅提升了0.02AD,但如果计算下来700点左右的伤害,还是比较丰满的。

  蒙犽后期乏力被加强了,那么其他射手呢?纵观全射手,除了有几个强度有点高以外,其余的射手并没有太过无力的地方。

  


  套路刘邦回归!

  作为41分推的鼻祖,套路刘邦曾辉煌过一段时间,但怎奈运营太过出色,为此单带能力一直受限,最终化为了团队保镖。

  在本次调整中,刘邦被消除了大招增加双抗的法术场,缩短了被动打伤害的内置CD,被动技能调整为可对建筑释放。

  很多玩家看到这样的调整以后,认为刘邦被大削,会被置于“死地”,其实,在大飞看来,这是在救刘邦,因为调整以后的刘邦,在分路、战术、套路、运营的能力大大提升。

  


  孙策被拯救,技能Combo更顺畅,坦度加强!

  作为数据垫底的英雄,孙策在对抗路百花齐放的状态下,并没有因为独特的载人作用表现出一丝丝高光,为此,在本次调整中特意加强了孙策。

  具体方案为:1、2技能命中敌人均可增加不屈效果,大招撞到敌人以后,硬直时间缩短。这样的调整,能不能拯救孙策呢?大招的优化,简化了孙策的操作,使得玩家更容易上手,技能Combo更加顺畅。

  1、2技能的调整,增加了孙策的承伤能力,虽然说承伤等于挨打,但是,如果用这项本领去换状态的话,孙策等于天生比别人多400经济换来的防御。所以,大飞认为本次孙策的拯救很成功。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾