王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-10-29 13:21:00

S21不死流老夫子深度教学 附带铭文和出装

  


  【摘要】最近我也是迷上了老夫子这个英雄,这个英雄单挑和单带的魅力,真的很少有英雄能够媲美。而老夫子最大的特色所在,就是强大的抗伤能力!所以也是有一种“不死流”老夫子的玩法,具体是怎样操作的呢?

  1.铭文方面

  


  其实老夫子这个铭文,没有什么太多可以下文章的地方。一个暴击加攻速的红色铭文搭配,再加上蓝色少量的夺萃铭文进行续航,其实很简单!至于绿色铭文,也可以选择十个鹰眼,这个根据我们自己的习惯来!

  2.出装方面

  


  注意我们这个出装,其实输出方面,就只有一个末世。很多玩家后面的装备,都会选择一个碎星锤,但是我们并没有出碎星锤。出装方面主要以肉装为主,这才是“不死流”老夫子的关键所在。

  我们魔抗装选择的就是抵抗之靴加上魔女斗篷,而物抗装备,我们选择是反伤刺甲、不祥征兆还有极寒风暴。我们主要以物抗装位置,反伤刺甲这件装备给我们带来了不错的进攻属性。所以当们这套出装的最大特色,就是能抗,同时和出碎星锤的老夫子相比,并不缺乏伤害!

  3.实战细节

  ①单带为主

  


  我们先来解释一下,为什么玩老夫子都喜欢单带。因为这个英雄本身就有一个不错的免伤机制,同时在经济不被压制的情况下,有非常强的抗压能力。假如对面射辅来抓的话,我们保证自己的大招捆住射手,基本上不会有任何威胁,甚至还可以反杀。而单带又是极其打出经济优势的一种手段,所以老夫子的技能机制,决定了老夫子非常适合单带!

  ②后期把自己当做前排

  


  这样的一个出装,让老夫子后期的坦度甚至比坦克还高!所以后期装备成型的老夫子,完全可以把自己当作一个前排去打。我们的大闪是开团的必备手段,也是我们能够先手进场的关键所在!后期打团我们没有太多的技巧,主要就是利用好了二技能。因为被动的存在二技能的CD不会太长,如果我们能和二技能的免伤被动相结合起来的话,你就会知道老夫子真的不死!

  ③前中期的抓人至关重要

  


  这里我们说的前期抓人,和上面提到的单带并不冲突!我们利用对面的心理,抓人和单带进行一个轮换,从而达到对线的敌人,和我们永远不处于一个节奏线上的效果。老夫子因为大招的存在,本身抓人的成功率就非常高,如此一来,老夫子在前中期就能有一个非常好的节奏!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾