王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-10-29 13:24:03

比赛大半时间无聊又担心错过爱豆的精彩瞬间?精彩看点这里都有!

  10月28日周三西安WE VS RW侠第三局,此时比分1:1

  这局比赛前期略显无聊,但20分钟之后正是一波三折,颇为精彩,补看的小伙伴建议从20分钟开始看。

  本局双方整容如下:

  


  看点1:第一条风暴龙王刷新,RW侠渡劫橘右京和过儿不知火舞抓西安WE小新裴擒虎,贪人头复活甲守尸低估了WE孙膑体系转线速度导致双双阵亡,队伍丢失风暴龙王,西安WE反而节奏大开,RW侠陷入守高地局面。

  


  


  看点2:第二条风暴龙王刷新,RW侠大意率先阵亡打野和射手两个大C,RW侠面临三打五局面,此时RW侠仅剩上路一座高地,如果再丢龙王基本可以提前宣告比赛结束了!关键时刻,RW侠对抗路洋洋蒙恬大将军临危受命,一闪爆炸输出戳死对面三人,配合队友拿下龙王,以一己之力扭转局势!横扫战场唯我蒙恬大将军!!!

  


  


  看点3:RW侠三高全破,蒙恬率先阵亡,西安WE三路超级兵大军压境,RW侠面临绝境,危急时刻,RW侠游走位选手不弃太乙真人闪炸四人(注意看小地图,猪八戒和蒙犽重合啦),不知火舞一闪大招开到四人打出爆炸输出,配合公孙离的收割三打五(橘子守了个尸,主要是三个队友功劳)拿下对手四个人头!

  


  


  最终三人顺着兵线杀掉沈梦溪推进水晶,绝境翻盘成功,恭喜RW侠!!!

  


  本局MVP给到了不知火舞,不过我觉得蒙恬大将军和太乙真人也很亮眼呢!

  咚咚将持续跟新每一个精彩看点,敬请期待!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾