王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-10-29 15:04:30

今日赛事预告:QG二队齐上阵,久诚首发战AG

  10月29日,KPL常规赛的第七周,今日四支战队的首发已经全部亮相,重庆QGhappy大换血,新教练配上全新的队员,迎战“吉祥三宝”之一的KS.YTG,而DYG在久诚缺失一场比赛之后,再度让久诚首发,并且迎战积分第一成都AG超玩会,此战能否延续自己的连胜夺得第一晋级季后赛呢?

  首先,我们看一下第一场比赛:

  


  重庆QGhappy于10月28日公告主教练一职变动情况,由剑豪暂任主教练一职,Bao教练退居二线,而在剑豪教练新官上任的第一场比赛,迎战KS.YTG的首发上,上到了重庆QGhappy非常强的二队。

  重庆QGhappy的二队中,只有139、杰杰二人到过线下打比赛,其他的选手都算是赛场的新人,而在传言中,重庆QGhappy的二队训练赛实力是非常强的,经常将一队按着打,此次也算是二队全体的赛场首场亮相,不知道是否会出现杭州LGD大鹅选手初登赛场的状况?

  


  而重庆QGhappy二队选手首发其实早有迹象,10月28日晚,重庆QGhappy的一队选手Fly、许诺等让早早开启直播,并且一直播到很晚,并且直播地点不在训练赛中,而在自己的房间内。但是大家也不用担心,二队的选手大可能也是在赛场磨练一下,就像BA黑凤梨一样,让选手上去磨练一下,但是并不会让他们固定首发。

  而这一场比赛,重庆QGhappy的二队传言很强,虽然面对的KS.YTG成绩不太好,但是KS.YTG最近也是取得了自己的首胜,并且连续几场比赛都没有被零封,也是不好对付的,并且重庆QGhappy的积分形式不容乐观,KS.YTG或许再次成为QG晋级季后赛的拦路虎!

  下面,我们看一下第二场比赛:

  


  在DYG上一场比赛战胜自己的前任教练林执教的新战队武汉eStarPro,久诚也是因为身体原因没有能够手刃自己的前教练林,而这一场比赛久诚再次回归首发,并且迎战此次积分排名第一的成都AG超玩会,久诚能够取代萧玦首发一定有自己的原因,本战也是常规赛的最强对决

  而成都AG超玩会相信大家也都知道,月之轮换也是出了名,在场上也会有临时的变动,而明星选手梦泪,大可能不会在这一场比赛登场,目前成都AG超玩会积分排名第一,如果能够赢下这场比赛,成都AG超玩会就可以稳固第一的位置,保证胜者组的席位。

  


  在久诚首发的比赛上,DYG明显不太稳定,而这一场比赛,正是磨练久诚在DYG的配合,如果DYG能够战胜成都AG超玩会取得自己的十连胜,久诚就可以稳固自己首发的位置,而如果DYG终结了自己的连胜,久诚很可能就此替补。

  不知道大家对于今天的比赛有什么看法?大家认为哪两支战队能够取胜呢?


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾