王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-10-29 15:06:08

【妹砸攻略015期】自古美人,不是红颜多薄命,就是命途多舛!

  连续三期小妹砸给软妹们带来神话系列的情侣英雄,实在是因为小妹砸的强迫症犯了,是因为没有规划情侣系列时,后羿的已经出掉了,所以就急着把神话系列的全部出掉。从本期还是我们还是回归三国系列情侣,当然也是情侣系列最后的两对:貂蝉吕布和孙尚香刘备。

  


  貂蝉的故事相信众多软妹们从小就耳濡目染的知晓,故事中的她红颜薄命,先为大义诱惑董卓离间吕布,最后曹操破徐州,杀死吕布,命运多舛。那在峡谷中貂蝉也是命运多舛,在刚出的几个赛季非常强势,我们也在职业赛场见证了各路大神秀的满天飞,但是版本更迭,她也一路跌下神坛,在最近几个赛季销声匿迹,玩的人非常少。那么为什么要给软妹们推荐呢?

  因为在体验服,貂蝉得到了加强,设计小哥哥终于想到了这位曾经叱咤峡谷的红颜知己,本次貂蝉提升了被动回复能力。软妹们都知道新赛季以来,更新的永夜守护、荆棘护手等装备,边坦崛起,那貂蝉作为法核是不是也可站在这个风口呢?小妹砸认为是可以滴,因为体验服加强了么!

  


  第一部分:出装及铭文

  小妹砸推荐的貂蝉出装是:冷静之靴+噬神之书+痛苦面具+极寒风暴+暴烈之甲(后期换永夜守护)+博学者之怒。为什么推荐这一套出装呢?小妹砸认为吸血和护甲能够为貂蝉提供超强的续航能力,在这个互秒版本+射手超高伤害的环境中依然能够翩翩起舞,再配合痛苦面具和博学者之怒提升法伤,是貂蝉回归法伤T1梯队的主要依据。

  铭文推荐梦魇+怜悯+轮回,本套符文也是以提升貂蝉续航和伤害的能力为主,法术攻击和法术穿透主要提升貂蝉的伤害能力,吸血和减CD是配合噬神之书可以在前期对线增强貂蝉的赖线能力。

  


  第二部分:技能

  被动技能:语·花印

  貂蝉的被动技能语·花印是给敌人叠加印记的,累积叠满4层后会触发,回复自身生命点,在体验服中提升到140,并能给敌方造成不错的伤害。被动技能是没有冷却时间的,是可以一直刷被动的,被动技能生命值的提升能让貂蝉在本版本前期对线过程中无限续航,从而打出优势,打出装备差。

  一技能:落·红雨

  貂蝉一技能落·红雨是一个两段技能伤害,和小乔的一技能类似,打出去有伤害,折回来会打出二段伤害。

  二技能:缘·心结

  貂蝉的二技能缘·心结不仅是一个位移技能,也是一个伤害技能,唯一的同时能够散出3个小花球攻击附近的敌方单位,再配合一技能再对线时对敌方英雄不断地侵扰非常重要,因为一二技能的配合能够不断的消耗敌方血量,但是因为灵活位移,使貂蝉也能够规避掉很多的伤害。

  大招:绽·风华

  貂蝉的大招绽·风华就如名称一样,是貂蝉主要的秀场,能够使得一二技能在秀场中大大缩减CD时间,能够打出多套伤害。在试用大招过程中要注意释放区域,一定是要把驱使在不方便逃脱的峡谷地形内,因为貂蝉的大招释放的是一个固定区域。

  


  第三部分:玩法

  1.貂蝉作为法核英雄,在前期中路对线的时候,软妹们一定记得蹲草,我们被猥琐大汉蹲了那么久,一定要蹲回来!蹲到就二一技往他脸上怼,把我们所有在草丛受到的伤害全部怼回去。

  2.前期对线一定不要死!因为貂蝉作为有位移的英雄,还带个净化,一定不能被敌方抓死,因为任何输出位前期崩的太多,都非常难起来,因为有装备差,对方不放水,一定会输!

  3.貂蝉有大招后就积极的入侵对方野区,顺手打个小熊,或者去抢个蓝爸爸或红爸爸都行,但一定要注意释放大招的位置,一定要在野区墙中间,方便使用技能和逃跑。

  


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾