王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-11-20 16:56:12

王者荣耀体验服更新 花木兰加强瑶妹圣诞皮肤曝光

  王者荣耀自五周年开始动作颇大,在最近一次更新中,多名英雄进行了调整,如木兰50%回归,夏洛特再次削弱等。当然,绝大多数玩家关心的还是瑶妹的圣诞皮肤。

  花木兰

  


  花木兰刚刚重做完全就是所有人的神,但削弱后一下就成了冷门。本次体验服中,木兰不仅基础生命值从3151(+182.9*英雄等级)→3231(+183*英雄等级),就连霸体都回调了,重剑形态下使用技能,免伤比例由45%增加到了50%。

  个人看法:木兰这名英雄最大的依仗就是霸体的免伤,不出意外,当木兰免伤比例回调后会重回巅峰。

  夏洛特

  


  现如今的夏洛特在正式服正处于巅峰,上一次体验服更新就对夏洛特进行了削弱,这次再次削弱,基本是凉了。两次削弱的点都是被动技能和三技能的免伤,从40%→30%。

  个人看法:夏洛特之所以如此强势,无非是靠短暂的CD以及免伤效果,如果免伤大幅度削弱,只剩短CD,会非常难玩。

  圣诞皮肤

  


  圣诞将至,许多玩家都在猜测今年的圣诞皮肤会花落谁家。就在近日,一名玩家曝出了瑶妹的圣诞皮肤,一时间火遍全网。这款皮肤被称为圣诞麋鹿,瑶瑶公主身穿圣诞外套,加上自己本身的一对小鹿角,看起来非常好看,不少网友都直呼这是圣诞麋鹿本鹿了。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾