王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-11-20 16:57:43

热门射手虞姬当下版本玩法解析

  在当下版本,刺客横行,脆皮英雄根本挡不住的情况下。看看虞姬是如何翻转战场,渡过雷劫。虞姬可以凭借着自身二技能免疫物理攻击和加速的能力,配合大招拉开距离能让虞姬有更多的操作空间。玩脆皮前期猥琐点就猥琐点吧,后期是一定要刚起来的,几天为大家说说虞姬。

  虞姬在前期的时候是比较弱势的,出门首推一技能,超远距离的攻击来清除兵线和对线上的敌人进行消耗。二级之后的虞姬有了一个层级的提高,可以尝试对敌人进行消耗换血来将敌人的血量压制到斩杀线,触发虞姬被动将敌人减速追在屁股后面打,二技能的释放要注意观察敌方技能的释放,最好是躲大技能。前期的射手都是依靠技能来打出伤害,所以虞姬的二技能释放的好能够抗住不俗的伤害。敌人要是塔下猥琐,虞姬可以用一技能进行消耗或者是击杀。在下路一定要多多观察小地图,看敌方的中路和打野。也能让辅助多探探草丛,毕竟虞姬后期可是队伍的主力输出。在被抓崩就打不出应有的伤害。

  中期虞姬的一技能可以超远距离消耗,团战前一定要消耗敌人,能够摸到塔就点塔,消耗差不多进行标记,队伍进行开团。完成团灭推下塔带领队伍拿龙从而走向胜利。

  后期的虞姬伤害不俗加上二技能加持拥有一定的自保能力。但是会有很多刺客英雄切后排,所以二技能的释放很重要。团战开启前,要多利用技能和平A消耗敌人的血量,能够点到敌方输出位是最好的,跟在队伍中,别自己找位置输出很容易被切。敌方单位进行集火攻击的时候用二技能进行格挡,释放大招拉开距离。寻找自己的站位,然后打出高爆发的伤害。对敌人进行收割,如果有人冲上来,闪现拉开身位。

  技能连招推荐:

  321连招在对敌人近身攻击能够造成巨额的伤害,大招拉开距离后能够对敌人继续追击,如果想要还击,有二技能免疫伤害,最后一技能也能远程伤害来对敌人进行攻击,也能补充伤害。

  装备铭文推荐:

  铭文:10*鹰眼 2*狩猎 8*夺翠 7*祸源 3*无双

  装备:暗影战斧,无尽战刃,攻速鞋,破晓,泣血之刃,逐日之弓

  


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾