王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-11-21 13:47:39

赛事分析 | 11月21日KPL:谁将终结连败,不留遗憾

  第一场 14:00 上海EDG.M vs KS.YTG


  比赛看点:谁能在常规赛最后一战中拿下对手终结连败?不留遗憾的拿下最后一场?

  比分预测:上海EDG.M 2-3 KS.YTG

  上海EDG.M:积分榜倒数第二位。

  队伍状态:EDG.M打法就是什么都不管什么都不要的梦境大乱斗,教练阿楚的上场也没有带来任何改变,现在的EDG.M状态越来越差。

  KS.YTG:积分榜倒数第一位。

  队伍状态:KS.YTG近期表现有所转好,前期总是能打出优势,但是中期就不会运营了,团战脱节掉点。KS.YTG中后期也是中路大乱斗,哪怕边路高地要掉也不回防只会在中路打团。

  第二场 17:00 RNG.M vs WB.TS

  比赛看点:两边都确定晋级的情况下,会在季后赛拿出什么样的准备?雨雨会拿出什么样在战边限制对面C位。状态回升的晚秋能否抵挡住暖阳的进攻?

  比分预测:RNG.M 1-3 WB.TS

  RNG.M:八胜六负,积分榜第六位。

  队伍状态:RNG.M成功锁定季后赛名额。雨雨的战边对敌方的c位限制能力很强。晚秋最近状态回升,节奏和收割都很不错。

  WB.TS:十一胜三负,积分榜第三位。

  队伍状态:WB.TS已经进入胜者组,今天是WB.TS的常规赛最后一场。WB.TS现在队内气氛非常不错,教练胖胖也有所进步,上一场比赛让诗酒拿到马超打马核,效果也不错,打野位暖阳的节奏仍然是WB.TS难以针对的点。

  第三场 20:00 佛山GK vs RW侠

  比赛看点:佛山GK与RW侠都没有比赛压力了,本场比赛都会放开来打,佛山GK是否会练习发育射手阵容?RW侠是否会拿出强攻阵容?

  比分预测:佛山GK 3-1 RW侠

  佛山GK:七胜七负,积分榜第八位。

  队伍状态:佛山GK后期发力成功进入季后赛。轮换上场的辅助阿改转型非常成功,敢开敢冲,找机会能力非常强,新人位梦岚的射手也逐渐稳定,能秀能冲。但是对于保护型发育阵容佛山GK总体熟练度不够,进入季后赛肯定需要好好加强的。

  RW侠:积分榜倒数第三位。

  队伍状态:RW侠在近期的表现确实有回升,上一场对阵LGD大鹅差点吃鹅成功,辅助位不弃和对抗路洋洋上场以后,队伍整体配合更好了,毫无比赛压力的他们放开包袱去打比赛,确实比平常发挥更好。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾