王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-11-21 14:13:24

梦泪遇上年度最强路人,本想拿个MVP但一看自己分数,太尴尬了

【摘要】众所周知,在王者荣耀这款游戏当中,诞生了非常多的知名主播以及职业选手同时也有一些技术非常高超的玩家,而且很多技术高超的玩家,他们不显山不露水,往往到了高端局当中,你就会发现他们的光芒,都说是金子就会发光,这个确实没有错,他们在高端局的表现绝对会让你非常的羡慕,甚至比一些职业选手都要更强,只不过他们的英雄池可能没有职业选手那么多,大师他们论个人英雄能力,绝对是非常强势的!

  知名的主播梦泪大家都认识,他为了增加自己的节目效果,也是经常在组队大厅当中寻找队友一起游戏,在组队大厅当中,他也认识了非常多的技术高超玩家,可以说能在这样的对局当中玩游戏是最舒服的,因为双方的技术都差不多,要配合,有配合,要意识有意识,和这样的队友玩游戏是非常舒服的,我相信大家在平常的游戏过程当中也遇到过这样的队友,反正我是很喜欢和这种队友一起游戏的,不知道你们喜不喜欢!

  这把游戏之前,梦泪照常开启了自己的直播,同时也是增加自己的节目效果,在组队大战当中寻找队伍,首先我们来分析一下双方的阵容搭配,梦泪一方的阵容有露娜打野,他以证人为辅助,小乔为中路法师,马可波罗的射手,达摩为战士,反观敌方的阵容搭配,敌方的阵容搭配用,武则天为中路法师,孙悟空打野,蔡文姬为辅助,孙尚香为射手,夏洛特为边路战士,对比双方的阵容搭配可以看出,梦泪一方的症状搭配还是相当豪华的,那么这局游戏到底战况如何呢?

  虽然说这局游戏段位并不是特别的高,梦泪本身也是一个小号,而且这个小号是星耀段位,开局进入游戏之后,梦泪率先发威,直接拿下敌方一血,并且直接入侵敌方的野区,反红反蓝,在操作方面也是非常的丝滑和流畅,在节奏方面更不用说,在前期打野的节奏就已经起来了,所以梦泪决定这把游戏要拿一个MVP给队友看,但是看己方射手的装备以及经济情况,明显要比梦泪处理的要更好,这样一来MVP的竞争选手就更多了,而且一旦团战爆发的时候,基本上是梦泪身先士卒,生怕自己拿不到MVP,随后自己秀了一波操作之后,却给己方的马可波罗打了工,马可波罗直接天神下凡拿下一波四杀,梦泪心里想,真是给别人打了一波工,被别人卖了,自己还要帮着人家数钱,这个时候梦泪想要再去争夺MVP,已然是不可能了,所以说拿个第二第三应该是没有问题的吧,随后梦泪也是正正紧紧的开始了自己的操作,到了15分钟,游戏也正式结束,梦里一方以压倒性的气势拿下了胜利,随后打开数据之后查看自己的得分,发现自己居然是第4名,实在是太难受了,而第1名第2名,第3名则是马可波罗以及太乙真人,还有小乔,这着实并因为有些吃惊,没想到自己进了一个战神队伍,这些队友居然这么强势!可以说是他遇到的年度最强路人了!

  总结全文:其实梦泪他自己本身能力并不差,只不过有的时候可能因为其他原因发挥不好而已,但是能够碰上这样实力强悍的队友,一起共同战斗还是非常舒服的,梦泪也不是神,不可能自己每一把游戏都能够超神,都能够拿下MVP,总而言之只要游戏胜利的就好,毕竟哪个人不喜欢胜利呢?对此大家有什么看法吗?欢迎在下方留言讨论!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾