王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-11-21 14:15:30

王者荣耀:不惧控制的廉颇,可能是对无位移射手最大的威胁!

  廉颇这一个英雄,自从改版以后一下就变成了一个非常热门的英雄,无论是走到一个辅助还是边路的位置,他都能够给予到队伍很大的帮助。他不仅仅可以作为队伍当中的一个前排,去前面吃对面的伤害和控制,更重要的他还能够造成连续多段大范围的控制,并且在这个过程当中不惧怕对面的控制技能,能够很好地开到对面的后排。并且后期还有一定的伤害量,甚至能够一个人切死对面的后排,各方面的能力都十分的优良。所以接下来,就给大家带来一些廉颇的小技巧。

  玩法教学

  我们在当前版本选择出廉颇的时候,一般可以走的三个位置,就是辅助边路和打野,但是推荐大家最好优先选择辅助这个位置,因为我们一旦去边路或者是打野的话,就需要队伍当中补出真正的大核,这样输出才会足够,在一般的路人局当中,都有可能没有注意到阵容的搭配。走到一个辅助位置,即使我们的经济不是太高,但依靠自己的被动技能也能抗很久,并且控制的效果也是一样的。自己给控制,让队友补伤害切到后排的几率还会更大一些。

  廉颇这一个英雄的基础伤害非常的高,他开局二技能能够对小兵造成非常高的伤害,所以前期我们可以利用二技能第一时间就帮助中路把兵线给清了,然后就可以把法师从中路位置带向两条边路,或者是在野区打架,廉颇的前期强度都是很高的,可以帮助队伍在前中期拿到很多的中立资源。在前期我们打团的时候思路一定要清晰,如果在理想的情况下,我们最好首先攻击对面的打野,因为前期往往打野的作用是最大的,把对面打野击杀了,打团成功的概率就很高。

  在游戏后期的团战当中,廉颇的目标就是去开对面的后排,我们的召唤师技能往往会选择闪现或者是干扰。带闪现可以让他在后期更容易开到后排,带干扰可以让我方队伍有优势的时候频繁的越塔,获得更大的优势,在劣势的时候也可以稳住节奏。如果我们带闪现的话,开到后排是很容易的,只要不要犹豫,直接一闪过去是很容易摸到的,但是如果带干扰可能会有一点困难,我们需要找一个好的进场时机和进场位置,最好是先等待对面后排的位移技能交了,然后再大大1大21进去,切到的概率就非常大了。

  出装:影忍之足、奔狼纹章、红莲斗篷、不祥征兆、永夜守护、近卫荣耀

  这一套出装的话坦度非常的高,我们可以在前面坚持很久的时间,不至于进场之后被对面给集火秒掉,假如我方的输出有一些乏力,我们也可以在后面的一些装备做一些偏输出类型的装备,提升自己对对面后排的威胁力。但是在游戏的前期不要去出输出,那样我们会非常的脆。

  铭文:10调和、10虚空、10宿命

  本文到此结束,感谢大家观看,祝大家排位连胜!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾