王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-11-21 14:19:07

王者荣耀:令人喜爱的蔡文姬,该如何让自己保持充足的“奶量”!

  蔡文姬这一个英雄一直都是所有软辅里面最受喜爱的几个英雄之一,主要的原因就是她虽然作为一个软辅,但是在前中期的作战能力就已经很强了,前期一个二技能能造成很长时间的控制,相比于其他需要拖到后期的功能性辅助来说强太多了。并且她自身的坦度也不低,在开启大招和一技能之后,不仅拥有着高额的护甲,更拥有着高额的回复能力,很难被对面给秒掉。并且最关键的她也能够同时给队友回血,在场上的作用非常大。所以接下来,就给大家带来一些蔡文姬的玩法技巧。

  蔡文姬这一个英雄是偏保护类型的英雄,当我们选择出来的时候,往往是对面切入型英雄很多或者是我方的后排几乎没有任何的位移技能,打团的时候就以防守为主,只要一直贯彻着猥琐发育的思路,是非常好打的。相比之下,她的进攻能力和其他英雄比起来就要弱很多,想要她去前面开槽或者是吃伤害比较困难,所以当我们选择这个英雄的时候,其他队伍当中的英雄最好不要全是突进类型的英雄,不然蔡文姬可能无法发挥很好的作用。

  蔡文姬在前期的作战能力特别的强大,所以在前期我们是可以帮助队友很好的守护野区的,但是我们一定要记住一点,我们开局的时候不要学习1技能,一定要记得学习二技能,并且不要一开局就去跟着我方的射手,那样如果对面在野区搞事情,还有在中路抢夺河蟹的话,我看是有很大的劣势的,我们前期就算一直跟着射手,其实也是很难打出多大优势来的。我们可以先跟一下我方的中路和打野,帮助他们稳一下前期的第1波野区,并且尽可能地去争夺一些中立资源,这样的话不会让队伍前期就处于很大的劣势。

  在后期的团战当中,我们的思路就要发生一些改变了,这个时候我们唯一的目标就是用自己的技能去保护我方的后排。所以我们的位置一定要紧紧的和后排靠在一起,即使我方有英雄上去开团打架了,我们也不要太过于冲动,直接开着大招就跟着他过去了,这样可能会导致我方的后排暴露在对面刺客眼中,即使我们把对面的某些英雄切死,但是我们的后排也同样会被切死,想打赢团战还是比较困难的。我们不如把所有的技能都用来保护我方的后排,当对面切入的时候,用技能去控制敌人,并且开启技能,不断的给他队友回血,对面是很难切死的,我们自然而然就很容易打赢团战了。

  出装:抵抗之靴、近卫荣耀、圣杯、博学者之怒、贤者之书、不死鸟之眼

  关于蔡文姬的出装,大家一定要记住,当我们的法术强度叠加起来以后,开启大招的护甲和魔抗加成也会有的提升,我们出法强不仅可以给队友带来更高的回复量,同时也可以让自己变得更肉,是一个一举两得的事情。我们可以出肉,但不要出太多,还是要把自己的法强叠起来,这样真的可以让对面非常的头疼。

  铭文:5调和、5狩猎、10献祭、10圣人

  本文到此结束,感谢大家观看,祝大家排位连胜!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾