王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-11-21 14:23:08

AG被DYG已被安排好对手了,季后赛首轮AG大战苦主TS

  本周是KPL秋季赛最后一次常规赛,也就是说常规赛排名将会在这一周确定。DYG、AG、TS、Hero、LGD、RNG、QG、GK、ES已经确定季后赛席位,最后一个季后赛席位将会在TTG和VG决胜出。由于昨天DYG战胜了Hero,确保了自己是常规赛第一,这也决定了AG的命运。AG胜者组对手是志在卫冕的TS,两个老对手将会再次给观众带来一场视觉盛宴。

  DYG把AG推到TS面前

  昨天DYG和Hero的比赛很关键,这影响到了五支战队对手。假如Hero赢下DYG,那么Hero将会稳住自己胜者组席位,并且季后赛Hero将会再次对战DYG,手握两条命的Hero面对手下败将肯定更有心理优势。假如DYG输了,AG就有可能拿下常规第一名,这样AG也不用面对苦主TS。

  可惜没有假如,DYG三比一干净利落战胜了Hero,确保自己首轮不会面对TS。

  TS作为今年最大黑马,谁也不会想到TS会统治2020年的比赛,春季赛决赛与AG大战七场,笑到最后。世冠TS和AG再次相遇,AG还是倒在TS手中。决赛DYG先拿下三场比赛,当人们以为TS就此终结时,TS再次给大家呈现出自己大心脏,史上第一次决赛让三追四,DYG林教练因此辞职。

  可以说季后赛任何一支战队都不想先面对TS,DYG和AG都想着对方先把TS底牌逼出来,自己坐收渔翁之利。TS作为王者之师已经确定了27号对手是AG,究竟是AG战胜心魔TS,还是TS再次笑到最后。

  ?6?7秋季赛最大的变数就是TS、DYG、AG、Hero等战队都更换了教练,不同的是SK、月光、久哲都帮助自己战队变强。而TS的胖胖教练的实力一直没有得到大家认可,接下来季后赛胖胖就要证明自己跟张凯是不是有差距。

  灵夕最后总结

  接下来就是预测环节了,灵夕预测DYG夺冠。DYG在今年春季赛拿下第三名,世冠拿下第二名。从这里可以看出DYG是一直在进步的,秋季赛DYG有冠军教练SK,新大腿小义,只要易峥不要蒸发,久诚大概有九成机会拿下第四座冠军。

  大家觉得秋季赛谁将夺冠?欢迎下方留言,跟灵夕一起讨论吧。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾