王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-11-21 14:24:29

王者荣耀之最终幻想350章:魔族拒不撤军(连载中)

  阿不没有半点儿从阳春城撤退的意思,他倒要看看,女娲如何打败他,女娲的修为不过略高于他一筹,并不是说他完全没有还手之力,再说如今他的脑海中还住着罗瑶,他就不信了,他和罗瑶两个人加起来,还不是女娲一个人的对手。

  最主要的还是他咽不下这口气,对于叛逃出去的三名弟子,女娲不闻不问,喝了他的酒,甩下了一句狠话就走了,真当他没脾气么?

  老子是喜欢她,对于她我是百般依顺,至于你么,不过是她创造出来的仿制品,你自己都说她是她,你是你,还不哪儿凉快哪儿呆着去。

  这些神族一个个的都是白眼狼,对于他们再好有个卵用。后羿假惺惺的投靠,要的是他的性命。他对太乙够好的吧,要啥给啥,结果落了个太乙不搭理他的后果。还有女娲,给了他关于她的记忆不说,后羿三番五次的来杀他,他跑去和女娲抱怨一番,女娲给他酸溜溜的来了一句,杀了后羿就要杀了他,敢情后羿杀他是应该,他还不能还手了呢,真是一群无可理喻的家伙。

  Dong Lee那么温柔善良的姑娘,怎么弄出了这么一堆怪物,若是她知道,恐怕也会气的把他们全部变成做实验的小白鼠了吧。

  盲刀前来请命,他想带着五千兵马突袭泗水城,阿不想了想没有答应,如今泗水城中有女娲亲自坐镇,还有后羿等五位天神,盲刀去了很有可能有去无回。

  “盲刀,不是本王不相信你的能力,而是后羿那厮,你知道吧,他的箭诡异刁钻,若是后羿不在泗水城,本王愿意让你冒这个险,可是他在就算了吧。莫说你了,本王都躲不过他的利箭,日后我分一万兵马给你,就让你驻扎在东海,你没事的时候,就去杀他们一顿,如何?”

  盲刀考虑了一番,点了点头,偷袭泗水城风险确实大了些,成功率只有一成左右,若是有个两成三成,他绝对会坚持,好在大王承诺分一万兵马给他,如今星夜组织在他手上,到时再加上这一万兵马,人族就别想再过安稳的日子了。

  “盲刀,帮本王重树一面大旗,大旗上写什么来着,本王好好想想,你暂且下去吧!”

  两日之后,阳春城之前的大旗被换下,一面崭新的五色旌旗迎风摇摆,上面写着八个让人哭笑不得的大字:“打死爸爸都不退兵!”

  梦奇来到了雪原城下,和王者大陆焦头烂额的东方城池不同,雪原城一片静怡,漫天的大雪将整座城池刷成了白色,梦奇在雪原城中到处找寻着绿头发青年的身影,他虽然体型庞大,但生的可爱,雪原城多年没有战争侵扰,因此没有遭到人族的驱逐。

  梦奇最终还是找到了庄周的家,两间破落的小草屋,其中一间还被大雪压塌了,梦奇推开了另一件屋子的破门,看到了地上的破盆,这里到处都是那个绿头发青年的气息,可是他在哪里呢?去哪里找他呢?

  梦奇蹲在了地上,一脸的生无可恋。

  有人踩着雪来了,是一个身材很胖脸很大的家伙,他叫李猛,是雪原城城主冬松的大管家,他见到了梦奇,先是吓得丢了戴在头上的狗皮帽子,露出了硕大的脑袋,左看看右看看,最终还是壮着胆子来到了梦奇的身边。

  “你可是来寻找庄周的?”李猛拍打着狗皮帽子的碎雪向梦奇问道。

  梦奇兴奋的点了点头。

  “这就对了,昨晚我梦到庄周了,庄周和我说你今天会来找他,让我来他家看看,果然见到你了,他说他在朝歌城的鹿台等你,你去朝歌城中找他吧!”

  “kun tie !”梦奇高兴的跳了起来,他抱住了李猛,在李猛光不溜秋的大脑袋上亲了一口,李猛讪笑着甩了甩狗皮帽子,还好庄周的朋友和庄周不同,庄周总是冷着个脸,他这朋友倒是热情的很啦。

  “你快去吧!”李猛说着将狗皮帽子戴在了梦奇的头上,梦奇开心的向外蹿去。

  “唉,怪人就有怪朋友啊!老黑,小雨,老阚,我的三个怪朋友,你们在哪呀?好想和你们同桌再喝一顿酒啊!”李猛捂着脑袋哀叹了一声说道。

  (长篇连载中)


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾