王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-11-21 17:18:08

爆料:揭秘视频细节,宫本武藏白发银甲版有实战视频,可惜成废稿

  大家都知道,在王者峡谷有这样一句话,那就是“一代版本一代神,代代版本削宫本”。由此可见,宫本武藏这个英雄,自上线之初,就非常强势,而随着英雄不断的改版,他总能在峡谷中证明自己。

  其实宫本武藏已经经历过一次重做了,从王者峡谷的第一版本开始,现在的宫本武藏技能是经过全新改版的。并且事实证明,宫本武藏重做后,也是非常成功的,因为他不光有了自己的特色,在王者峡谷也有了更好的位置。

  并且宫本武藏的每一款皮肤,都是非常有特色的。就拿其中的联动皮肤霸王丸来说,作为一款免费皮肤,他真的是让人爱不释手,不过大家最喜欢的,一定还是宫本武藏的地狱之眼,再加上后来出的星元皮肤,地狱之眼也是更受欢迎了。

  尽管这样的宫本武藏,还是又迎来了重做的计划,并且人物模型和技能都经历了翻新。在前一段时间,在体验服也是爆料了具体的人物模型和英雄技能。整体来说,也是让大家非常满意的。只是不知道,重做之后,宫本的其他皮肤,会有怎样的变化。

  在很久之前的时候,宫本就传出过重做的计划,但是一直没有官宣的消息,所以也没有得到证实,但是那个时候,确实流露出了宫本的人物模型,就后续的爆料来看,这个模型确实是出自官方之手。

  当时有很多人的反馈是说,这个人物模型一下子把宫本变成了大叔。尽管如此,相信很多人也都觉得,这个造型确实是非常帅的。白发银甲也是非常有特色的,只是在体验服上线的时候,大家却发现,已经和这个爆料的版本无关了。这张图好像成为了一个假的内容。

  所以这里要爆料给大家的是,曾经宫本武藏这个白发银甲的设计方案,其实是被制作出来过,并且还有实战视频曝出,只是这个爆料视频藏在一个大家意向不到的地方。那就是最近官方推出的“王者揭幕”视频当中。

  在视频当中,有这样一个细节,那就是鲁班在被宫本打,而打他的宫本人物模型正是当初曝光的白发银甲造型。没想到官方喜欢藏细节,在这个视频当中,还有这样一个细节等着大家去发现。

  虽然不知道为什么这个模型没有被选中,但是也能让大家明白,官方为了让大家有更好的游戏感受。对每一款皮肤,都进行了非常彻底的调查和调整。而每一款皮肤背后,都有工作人员设计的很多方案,尽管最后应用的只有一款,但他们却为大家提供了多种选择,虽然我们不曾看到,但这种辛苦,相信从“王者揭幕”的视频当中,更能让大家感觉到。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾