王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-11-21 17:18:54

EDG.MvsKS.YTG,失意赛季下寻求一个不失意的结局

  2020年KPL秋季赛常规赛进入最后一周,目前的悬念就在于最后一个胜者组名额和最后一个季后赛名额的归属是谁,11月21日将进行三场比赛,登场的六支队伍的“结局”算是已经定型,因此,本场比赛可以更多的看到战队间的“新东西”,季后赛队伍会为季后赛练兵,无缘季后赛的队伍也会做出相应调整提前进入到备战下赛季的节奏。倒数第二个比赛日,一起来看战队间的博弈。

  14:00的比赛由EDG.M对阵KS.YTG,两支战队早早宣布了无缘季后赛,联盟垫底的两支战队,被观众戏称为“吉祥三饱”中的两饱,因此这场比赛增加了些不一样的看点。

  EDG.M方面,连续两个赛季取得一场胜利就是对他们的最大讽刺,曾经的亚军沦落到一蹶不振,赛季多次更换教练的EDG.M,也从侧面印证了换教练改变不了这支战队,说EDG.M选手弱吗,我觉得不弱,既有初晨、浪浪、柠栀这样的有实力、有经验的老将,也有yuan、然然这样的新生代选手,但是化学反应真的是门玄学,这群人凑到一块确实不太行,近期小北转射手位、初晨转打野位,教练换成了阿楚,也只是换汤不换药,下赛季的EDG.M必须要大刀阔斧的改革了,粉丝能等,管理层也等不了了。

  KS.YTG方面,和EDG.M同样的问题,经历了教练的更换,有青浪、路西法、夏天这样的老将,但是状态的下滑也是有目共睹,我们总是期待某名老选手能够上场,其实期待的不是他能够大杀四方,更多的是久违赛场的情怀,像路西法、夏天现在的水平已不是联盟顶级边路、顶级射手了。与EDG.M不同的是,EDG.M有过亚军的高光,YTG未有过值得铭记的荣誉,这么多赛季也只会让人记得平头哥、越塔干、永不零封等标签。他们现在的身上还有那股不服输的劲儿,从AG身上拿下一分可见一斑,需要提升的是自身实力,或者可以在休赛期操作一番,对于YTG这种从未到过强队行列的战队来说,不知什么时候能逆袭,希望是在下个赛季。

  预测比分:KS.YTG 3:1 EDG.M

  17:00的比赛由RNG.M对阵WB.TS,两支战队均已进入季后赛,WB.TS确定进入胜者组。

  RNG.M方面,上场比赛战胜GK终结了后者五连胜,RNG.M经常扮演着连胜终结者的角色,这也说明小软的发挥相当不稳定,许多该赢的比赛拿不下,这就导致了他们在这赛季跌到败者组,上赛季季后赛的连输两场出局,本赛季仅一条命,小软能走的远一些吗?在我看来很难。原因之一是他们“幼儿园”式的指挥,混乱嘈杂的指挥很难支撑他们走的更远,这种语音的弊端在BO7赛制下更为显露。原因之二是“幻神体系”易遭到针对,虔诚的呆射玩的次数联盟独一档,呆射的短板不言而喻。原因之三是晚秋时有掉点的发挥,晚秋的发挥极其不稳定,可能某些局是局最佳,某些局就是拉胯,BO7赛制对晚秋更是一种考验,一两局的惊艳远远不够。本场比赛面对TS,RNG.M在水平上低一个层次,但可能会给TS造成些冲击,就像一把冷箭一样,不知什么时候会突然爆发。

  WB.TS方面,目前已经取得了七连胜,有之前那种发了工资就不败的那种感觉了,他们需要一个刺激的点来觉醒,也许这就是卫冕冠军吧。虽然TS目前排名第三,但他们是AG超玩会、DYG都不想碰到的存在,BO7对TS来说也是一个优势,他们能用的体系实在太多。选手状态都在回暖,固定五人组近一年的配合,他们依然是夺冠的大热门。本场比赛面对RNG.M,TS可能会在排名确定的情况下练练新阵容为即将到来的季后赛做准备。

  预测比分:WB.TS 3:2 RNG.M

  20:00的比赛由GK对阵RW侠,赛季前半段两支战队算是难兄难弟,经过一波连胜后,GK成功冲进季后赛,RW侠始终低迷早早出局。

  GK方面,NBA里有个词叫“黑8奇迹”,晋级季后赛的最后一名战胜第一名就是黑8奇迹,如果KPL本赛季里有一支战队能创造一个“黑10奇迹”,我觉得就是GK。现在的GK是任何战队都不能小觑的对象,他们身上有以下克上的潜能,上场比赛战胜Hero久竞,让大家知道了“我命由我不由天”,连胜被终结也能迅速找到状态,把握住晋级机会。选手方面,转到打野位的鹏鹏发挥更加稳定,青枫在本赛季迎来了大爆发,有种身上的光芒遮不住的感觉,宝藏中单终于被发现了,百兽在扩充自己的英雄池,季后赛的BO7赛制对百兽很友好,预计会看到百兽的花木兰和铠。

  RW侠方面,虽然赛季仅取得两场胜利,但可以看到新教练带来的改变,近五场比赛也都在对手身上拿下1-2局,与YTG、EDG.M需要重建不同,RW侠更多的需要自身的提升,他们现在已经开始有了方向,需要接下来成为一个更强的自己,休赛期需要引进“野王”来弥补阵容的缺陷,让渡劫玩阿古朵这种英雄算是自BAN大腿,上场比赛的铠打野让人很是心酸,渡劫还是更应该出现在能切后排的对抗路上。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾