王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-11-22 11:05:39

占据天时地利与人和!DYG究竟能否摆脱长久以来高开低走的帽子

  01

  DYG秋季常规赛征程已全部完结——

  11月20日晚,DYG战队以3:1的成绩击败了南京Hero战队,结束了自己在本次秋季常规赛的全部比赛,打完那场比赛后,DYG拿到了14胜1负的超良好成绩重回全联盟积分榜榜首之位。

  


  毫无疑问,现在的DYG战队可以十分骄傲地说自己是全联盟最强队伍,毕竟他们的成绩已经算得上是最好,毕竟若是成绩不能代表实力的话,那这可就说不过去了。

  但对于DYG战队来说,虽然他们已经以常规赛第一的身份稳定季后赛胜者组名额,但等待着他们的还有后续季后赛的比赛,那可真是本次秋季赛的重中之重。

  


  02

  高开低走已成习惯?

  若是DYG战队想要拿冠军,那么他们就必须打好后面剩下的比赛,从目前的情况来看,DYG在季后赛所相遇的对手绝对不会是等闲之辈,对于DYG来说,这真的很难。

  其实,这早已不是DYG战队第一次以非常好的成绩进入季后赛了,早在前几个赛季时,JC在常规赛的成绩就一直不错,但也不知道为什么,他们一直拿不到冠军,哪怕是今年世冠有着久诚的助力,DYG最终也仅仅只是拿到一个亚军而已。

  


  俗话说得好,亚军虽说已经非常成功,但他依旧是头号失败者,这就和不想当将军的士兵不是好士兵一样,身为职业选手,若是不想拿冠军,那么他一定不是好选手!

  对于DYG战队来说,他们肯定非常希望在本赛季拿到一个冠军,以圆冠军梦。但DYG真的能破除高开低走这一魔咒吗?我觉得这确实有点难。

  


  03

  占据天时地利人和——

  如果要用一句话形容现在的DYG,那么“占据天时地利与人和”应该算是最为合适的,大家都知道,DYG战队在本赛季吸收了很多新选手,比如KSSC的无畏,QG战队的GIAO等,得益于这些新选手的加入,DYG在打法上有着全新的突破。

  正因如此,DYG成功拿到了常规赛第一的好成绩,并以第一的身份挺进季后赛,至此,“天时”“地利”与“人和”均被实现。

  


  难道本赛季的DYG真的能够实现逆转吗?

  04

  总结——

  我还是觉得有些难,毕竟大家得明白,本赛季的成都AG也是非常猛的,而DYG的排名虽处于第一,但他们却被成都AG给无情零封,毫无疑问,成都AG是DYG战队很难逾越的一个鸿沟。

  倘若DYG战队若是想要拿到好成绩,那么就必须要做好迎战成都AG的准备,毕竟现在的AG是真强!

  


  当然,常规赛还未完全结束,季后赛也未完全开启,所以一切问题的答案还得由时间来解答。

  那么问题来了,各位读者觉得现如今处境较好的DYG战队能否破除高开低走的尴尬局面呢?

  


  


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾