王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-11-22 14:24:29

王者荣耀:控制多伤害高的夏侯惇,如何选择最正确的连招?

  夏侯惇这一个英雄已经出现在峡谷里面非常长的时间了,虽然在最近的几个版本里面经过调整已经变得不是很热门的,但是依旧拥有着非常多的小伙伴喜爱这个英雄,并且很多小伙伴用这个英雄都不是去走辅助的位置,很多小伙伴还是喜欢用来打边路。但是他在当前这个版本里面,如果去打边路的话是拥有着一些特定的要求,如果我们不看阵容就用他去打边路往往效果不是很好。所以接下来,就给大家带来一些夏侯惇的玩法和技巧,帮助大家更好的理解这个英雄。

  


  首先夏侯惇的定位是一个坦克类型的英雄,即使我们出很多的输出装备,他也是无法打出很高的伤害来的,如果经济领先不是特别的夸张,那么出输出的伤害其实和出肉的伤害是相差不大的,所以在大部分的时候,我们都是作为一个坦克边路的。那么当我们选择出这个英雄的时候,一定就不是为了去打出很高的伤害,往往是为了补助我方阵容的坦度,或者是给我方需要经济的打野,让出一部分的资源,帮助他们快速的发育。

  


  夏侯惇这一个英雄对线的能力特别的强,他的基础伤害是非常高的,并且前期还可以依靠被动拥有高额的回血,前期在线上对拼几乎不惧怕任何的英雄,只是我们需要注意一些小的细节。首先关于自己的一技能,是要第1段命中敌方的英雄才可以刷新第2段的,第2段不仅可以造成击飞效果,并且伤害和范围都是非常可观的,我们能够很好的对对面进行消耗,或者是用来清线。开启二技能的时候,不仅仅可以增加护盾,并且接下来的几次普通攻击都可以附带真实伤害,打对面的战士是很疼的。4级的时候我们可以依靠自己的技能,连续打出很长时间的控制。

  


  在游戏后期的团战当中,我们如果将自己的技能打到对面后排身上,是很容易打赢团战的,但是夏侯惇的一技能距离不是很远,往往就需要我们配合闪现和大招来使用。他在释放的大招的时候是处于霸体状态的,并且可以用来穿墙,在逃跑或者追击的时候都特别的好用。很多小伙伴都知道一技能的二段可以配合闪现使用,但是一些人可能不知道,其实第1段一技能也是可以配合闪现使用的,并且更加的出其不意,同时能够快速的拉近和对方的距离,可以让自己的第2段一技能也很容易命中。

  出装:抵抗之靴、暗影战斧、极寒风暴、不祥征兆、魔女斗篷、血魔之怒

  


  这一套出装的话是适合当前这个版本的常规出装,无论是在游戏的前期还是后期都拥有着很高的伤害和坦度,无论是在对线打团的时候都会比较的舒服,我们没必要去出很多件的输出,那样会导致自己非常的脆,在前排完全站不住,对于队伍来说完全没有出防御装有效。

  铭文:10狩猎、10虚空、10宿命

  


  本文到此结束,感谢大家观看,祝大家排位连胜!

  


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾