王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-11-22 14:27:31

千场野王教你如何刷经济:蹭兵线不是错,反野才是王道!

  王者荣耀中最重要的位置就是打野,优秀的打野就如一把尖刀,把控团队的节奏,引领团队胜利。而想要成为一名优秀的打野,技术和意识不可或缺,会刷经济更是重中之重。

  这篇文章,咩师兄就给大家介绍一下,野王是如何快速刷经济的。

  


  打野的经济来源

  打野经济来源构成:全图野区野怪、上中下三路兵线、人头经济。

  会玩的打野把敌方野区当自家后院;会玩的打野合理分享三路兵线;会玩的打野拿最多的人头。

  


  打野如果把目光一直放在自家野区上,那么恭喜你!你一定是我方四号经济担当,五号是拿低保的辅助。

  如果打野只会刷野,不好意思去蹭兵线,那么恭喜你,你大概率会成为工具人,全程打酱油。李白:“画个圈圈我就走!”

  想做金领打野,就必须要脸厚心黑,不让野,蹭兵线,拿人头,反掉对面每一个野怪!经济起来了,打野英雄可以打出碾压局面,10分钟你神装了,对面才5000经济,15分钟解决战斗才是正解。

  打野如刷经济思路

  1、单排(队友都不打开语音)不反野,老老实实选择己方野区的红/蓝野怪开打,然后去中路抢河道精灵。若此时爆发团战,看局面,能打则打,感觉买办法拿下对面一个人,就果断撤退,继续刷野到4级。

  2、4级以后,可以任选一路支援抓人,过程中蹭一波兵线(拿钱办事,队友存活时不单吃线,不容易内讧)。

  


  3、河道刷新暴君、主宰了,要及时打掉。不仅有金币收益,也有经验加长,还可以给队友增加一些经济。

  4、时刻记得入侵野区,如果自家野区野怪刷新了,敌方的也刷新了,这时肯定优先选择去对面野区刷,野怪当然还是别人家的更香!

  PS:入侵野区不是无脑冲,得自己看小地图,判断敌方的位置,意识这东西,懂的都懂,不懂的别人也教不了。

  5、打野经济圈:野怪→兵线→击杀→推塔→反野,周而复始。生生不息。

  刷经济是个循环的过程,你循环的越快,你的经济就越高。中间哪一环断掉了,你的刷野节奏也会跟着被打乱。

  6、打野最重要的就是心中有数,一个字“稳”。会玩的打野非常稳,刷野、抓人、推塔很有节奏感,让队友不知不觉产生安全感、信任感和依赖感。而菜鸟打野,则是被队友从头被喷到尾。

  


  总结

  经济高的打野,叫野王!经济一般的打野,叫工具人!经济低的打野,叫做“韭菜”(对面的经济来源)!

  如果你觉得自己的打野水平一直上不去,那么要根据打野经济圈的各个环节,好好思考一下,自己到底哪个环节出了问题,针对那一点,着重练习!

  以上就是咩师兄关于打野如何刷经济的一些见解,如果各位看官觉得有什么地方需要补充,也欢迎在评论区留言。如果觉得文章对你有所帮助,点赞、关注就是对我最大的支持,感谢各位!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾