王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-11-22 14:29:06

王者荣耀:拥有着无解大招的东皇太一,该怎样限制对面的秀儿?

  东皇太一这一个英雄在曾经的几个版本里面是非常热门的,原因就在于刚刚出来的时候基础伤害非常的高,并且坦度也很可观,再加上一个可以限制一切操作的大招,让他变成了一个战术工具,在职业赛场上面的出场率也是非常的高。但是随着版本的不断调整,他在游戏前期的强度和以前比起来变低了很多,这就导致了他在游戏的中期无法出到很多的装备,坦度很难提升,大招的作用也没有以前那么大了,所以变得不是很热门了。那么接下来,就给大家带来一些东皇太一的玩法技巧。

  


  东皇太一选择出来的时候,往往都是具有一定的针对性的,往往就是为了去克制对面的一些很变态的英雄,比如说貂蝉、露娜、老夫子这一种操作上限极高的英雄,当我方的其他队友也很难去打这些英雄的时候,那么在团战当中,他们几乎就会变得无法被限制,往往都可以打出很夸张的表现来,所以这个时候我们就可以考虑选择出一手东皇太一,既可以补足队伍的坦度,更重要的是可以限制到对面的一些英雄,并且效果也很好。

  


  我们在开局的时候,一定要记得学习一技能,千万不要点成二技能,虽然现在东皇太一前期的伤害和回复能力没有之前那么夸张了,但是我们依旧也是可以考虑进一下对面的野区的,我们可以根据敌方的阵容猜测一下,对面是红开还是蓝开,假如对面的打野和中路不是前期特别强势的那种,我们都可以尝试去对面的另一半也去偷一下野,如果被发现了就赶快撤退,对我们也没有太大的影响,如果没被发现的话,就可以让对面打野很难受。

  


  到了4级以后我们就可以尝试直接越塔和对面换人头了,如果我们能成功用大招在塔下把对面需要发育的英雄击杀掉,我们是很赚的,因为这样可以极大的限制他们的发育速度。在团战开启之前的拉扯状态下,我们的血量千万不要被对面给耗的太低,因为那样即使后面大招咬到了对面的英雄,我们死的比对面还快,控制时间就很短,效果完全打不出来。并且我们最好开启头像锁定,一定要咬到我们想要咬的目标,可以稍微慢一点,但千万不要浪费自己的大招。如果我们能够用自己的一个大招加一条命限制到对面的一个关键英雄,那么我们打赢团战的概率是非常大的。

  出装:抵抗之靴、极影、不死鸟之眼、不祥征兆、霸者重装、永夜守护

  


  东皇太一在出装的时候一定要注意,我们一定是要为了去叠加血量,千万不要去做一些护甲和魔抗,那样对于我们来说是没有太大意义的,我们只需要把自己的血量叠上去,大招命中敌人的时候,先死的一定是对方,我们的控制时间就可以完全打出来,出护甲的话,死的可能比对面还要快,效果根本不会很好。

  铭文:10调和、10虚空、6宿命、4梦魇

  


  本文到此结束,感谢大家观看,祝大家排位连胜!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾